C’est le but refusé contre le Real Madrid en raison de l’action douteuse de Nacho sur Kimmich.

Cest le but refuse contre le Real Madrid en raison

La polémique a pris le dessus sur le match entre Real Madrid et Bayern Munich. A la 72ème minute du match et alors que l’équipe allemande gagnait 0-1 grâce à un but de Davies, Le Real Madrid a obtenu le match nul sur coup de pied arrêté.

Dans un coin placé par Modrić, Le Croate combinait avec Fede Valverde, qui n’était pas marqué à l’entrée de la surface. L’Uruguayen a placé un centre bas et dangereux dans la confusion des jambes qui se trouvait dans la surface, et là, le ballon a touché un défenseur du Bayern qui, involontairement, a fini par marquer contre son camp.

Ce but marquait le match nul du Real Madrid à ce moment-là et aurait servi à forcer la prolongation, mais Kimmich est resté allongé sur le terrain, blessé par un coup au visage. Les joueurs du Bayern, notamment Harry Kane, ont entouré l’arbitre Marciniak pour demander une faute en attaque.

Nacho, en action avec Kimmich.

L’arbitre a accepté ces demandes et s’est rendu au moniteur pour revoir le jeu après avoir été appelé par le VAR. Dans ces rediffusions, il a été possible de voir comment Nacho se débat avec Kimmich et lui donne une légère poussée avec le ballon en jeu, qui se termine avec Kimmich au sol et blessé comme s’il avait reçu un coup plus fort.

Après avoir vu les images, Marciniak a décidé que l’action était suffisante pour annuler un but, ce qui a déclenché la grande colère du Santiago Bernabeu et tous les joueurs du Real Madrid. Une pièce controversée qui marque irrévocablement le match nul.