« C’est dommage », message de Xavi devant la caméra après le penalty annulé par le VAR

Cest dommage message de Xavi devant la camera apres le

Xavi Hernández Il a laissé une des images du match au cours duquel son équipe a perdu 3-5 contre Villarreal. L’entraîneur culé s’est adressé à une caméra en répétant la phrase « c’est dommage » après Munuera Montero a annulé un penalty en faveur de son équipe après s’être rendu au moniteur du VAR.

L’action a eu lieu à la 91e minute. Gündogan il a tiré et son tir a touché le coude de Comesaña, placé complètement dos à l’action. Dans un premier temps, l’arbitre du match a infligé une pénalité maximale, mais il a été appelé par Jaime Latre, arbitre du VAR, pour revoir l’action. Il l’a fait et, après plus d’une minute d’écran, Munuera Montero a changé sa décision et a annulé le penalty.

Immédiatement, Xavi s’est dirigé directement vers la caméra de diffusion pour crier clairement : « C’est dommage, dommage ». L’entraîneur du Barça, qui a vu un carton jaune pendant le match pour protestation, s’est retourné dès que Munuera Montero a fait le geste d’annuler le penalty pour chercher une caméra et crier sa plainte. Un penalty accordé 3-3 et qui aurait changé le ton du match… que l’équipe du Barça a fini par perdre 3-5.

« UNE HONTE ! UNE HONTE ! » 🤬

La réaction de Xavi à la décision du VAR d’annuler le penalty en raison d’un éventuel handball de Villarreal 🎥#LALIGAenDAZNpic.twitter.com/MqHPPW0f8a

– DAZN Espagne (@DAZN_ES) 27 janvier 2024

Pour aggraver les choses, ce penalty dans le temps additionnel qui aurait pu porter le score à 4-3, a fini par se transformer en une dure défaite 3-5 pour le Barça qui ne lui laisse pratiquement aucune option en Liga.

À la 98e minute Sorloth Il a conclu une pièce confuse qui a complètement fait taire Montjuic. Trois minutes plus tard, pratiquement lors de la dernière action de l’affrontement, Moraux Il a mis la touche finale et a complété la défaite de l’équipe du Barça.

[Los diez minutos locos en los que el Villarreal acabó con las aspiraciones del Barça en La Liga]