Casademont reste invaincu à domicile

Casademont reste invaincu a domicile

Casademont Zaragoza Handball a encore gagné, cette fois par 31-25 contre Ereintza Aguaplast au XXIe siècle, une forteresse imprenable pour les rojillos cette saison. Avec cette victoire, ils se sont classés deuxièmes, à égalité à trente-trois points avec la troisième place, Helvetia Anaitasuna, et cinq points derrière le leader.

Les meilleurs buteurs locaux ont été Marcos Vinicius, meilleur buteur du match avec six buts, et Felipe Borge, avec cinq autres. Ils ont été suivis avec trois buts par Álvaro Cendoya, Mario Nicolás, Noé Fron et Dani Sanjuan. Et Mario Ania, Alaeddine, Miguel Lanero, Jorge Ortega et Enrique Camas ont terminé avec deux et un.

Les Aragonais sont restés en tête au classement pendant la majeure partie du match, bien qu’avec une petite différence. Cela a permis au rival de prendre l’avantage dans certaines parties du jeu, mais d’un seul but. Mais dans les quinze dernières minutes, les locaux sont allés encore plus loin et ont réussi à porter le score à 31-25.

De cette manière, Casademont continue la lutte pour se faufiler dans les deux premières places qui offrent la possibilité de jouer la phase finale pour tenter de chercher une promotion dans la Division Silver Honor, un échelon en dessous de la Ligue Asobal.. L’équipe de Saragosse ajoute déjà cinq victoires d’affiléeet une seule défaite au cours des trois derniers mois contre Helvetia Anaitasuna.

Dans un avenir proche, le calendrier est plus que favorable aux rojillos. Le lendemain, ils visitent Egia Teila Fabrika, avant-dernière classée et le lendemain ils reçoivent l’équipe dernière, Indupime Basauri pour rester invaincu au 21ème siècle.