Casademont passe comme un cyclone par Barakaldo (23-41)

Casademont passe comme un cyclone par Barakaldo 23 41

Casademont Zaragoza Handball a signé une victoire incontestable à Barakaldo (23-41), où l’équipe aragonaise a imposé sa loi pour surpasser l’équipe locale, auquel il fut supérieur du début à la fin.

L’avantage des Aragonais s’est accru au fur et à mesure du déroulement d’un match qui a atteint la moitié de la première période avec un avantage de cinq buts pour les visiteurs. (7-12).

À partir de là, Casademont intensifie sa domination jusqu’à atteindre l’entracte avec un résultat favorable de neuf buts (13-22) ce qui annonçait une deuxième période de paix pour les Aragonais.

Donc c’était ça. Sans un iota de relâchement ni d’excès de confiance, l’équipe de Saragosse a maintenu sa solidité défensive et, de plus en plus précise en attaque, son avantage a continué à croître jusqu’à atteindre le 23-41 avec lequel on a atteint la fin d’une compétition marquée par la supériorité aragonaise.

Casademont ajoute ainsi sa deuxième victoire consécutive après avoir débuté la saison avec autant de défaites.

Ainsi, la journée de la Primera Nacional se termine avec la victoire de Casademont Zaragoza et les défaites, samedi, du BM Utebo à domicile contre Anaitasuna (18-33) et du BM Tarazona lors de sa visite à Eibar Euskbaloia (30- 29).