Casademont neuvième victoire consécutive

Casademont neuvieme victoire consecutive

Il BM Casademont Saragosse continue avec un pas ferme dans la dernière ligne droite de la phase régulière du First National. Ce samedi, l’équipe aragonaise a ajouté sa neuvième victoire consécutive en battant le Uharte pour 29-25, il restera donc en deuxième position pendant encore une semaine et avec seulement cinq pour savoir qui concourra dans la phase de promotion. Casademont a dominé presque tout le match mais Uharte a réussi à égaliser à 20 cinq minutes après le début de la deuxième période, jusqu’à ce que dans les dix dernières minutes l’équipe aragonaise impose son autorité. Lucas Boléa et Noé Fron Ils ont été les meilleurs buteurs avec six buts chacun.

De son côté, le BM Utebo Ils ont perdu à domicile contre Egia 37-41 dans un duel très serré qui n’a été rompu que dans la dernière ligne droite du match. Il BM Tarazona Ce dimanche clôture la journée des Aragonais recevant Romo à domicile à 12h30.