Caruso et Erviti sont testés positifs pour le corona et doivent abandonner au Tour de France À PRÉSENT

Caruso et Erviti sont testes positifs pour le corona et

Damiano Caruso et Imanol Erviti ne prendront pas le départ jeudi après-midi de la dix-huitième étape du Tour de France. L’Italien et l’Espagnol ont été testés positifs pour le virus corona.

Caruso, 34 ans, qui joue pour Bahrain Victorious, présente des symptômes bénins. Les autres coureurs et le staff de l’équipe ont tous été testés négatifs. Caruso a pris la 22e place du classement général après dix-sept étapes.

Erviti doit également quitter le Tour de France après un test corona positif. Le coureur Movistar était quatre-vingtième dans la bataille pour le maillot jaune. Erviti, 38 ans, a toujours terminé le Tour de France depuis 2013, après avoir dû arrêter la bataille prématurément en 2012. Movistar ne signale pas si Erviti a des plaintes.

La dix-huitième étape se termine jeudi à Hautacam, après une étape difficile à travers les Pyrénées. Le Tour de France dure jusqu’à dimanche.

Avec la disparition de Caruso et Erviti, 141 des 176 coureurs partants sont encore en course.