Carlos Alcaraz balaie Taylor Fritz et se rend en demi-finale à Miami

Carlos Alcaraz balaie Taylor Fritz et se rend en demi finale

Carlos Alcaraz est toujours intraitable. Le joueur de tennis espagnol est déjà entré dans le top quatre de l’Open de Miami. Le joueur d’El Palmar a accumulé dix victoires d’affilée sans perdre un seul set et cette saison, il détient déjà un record de 18-1. A cette occasion, sa victime était un Taylor Fritz qui n’a pas pu faire face au coup de vent intense du numéro un mondial.

Le joueur espagnol a imposé son rythme à tout moment et a vaincu son adversaire en un peu plus d’une heure. Plus précisément, 78 minutes de jeu pour clôturer leur victoire sur un score de 6-4 et 6-2 qui ont montré leur supériorité sur le terrain du tournoi qui se déroule ces jours-ci en Floride. Désormais, la prochaine étape sera de chercher une place en finale face à Jannik Sinner, qu’il a déjà écrasé il y a tout juste 12 jours.