Cadix laisse échapper une balle contre un Majorque qui respire

Cadix laisse echapper une balle contre un Majorque qui respire

Cadix et Majorque ont fait match nul 1-1 ce dimanche au Nuevo Mirandillaun marqueur qui complique encore davantage la permanence des habitants de Cadix, qui Ils sont à 5 points de ce butaprès la défaite du Celta face à Alavés (3-0), et ils ont laissé échapper une « balle » importante contre un rival direct comme l’équipe des Baléares, qui reste à 6 points de la relégation.

Majorque a marqué le premier but avec une tête du Kosovar Vedat Muriqui, qui a devancé le défenseur central Rafael Giménez ‘Fali’ (m.11), tandis qu’en seconde période Cadix a égalisé à l’heure de jeu avec un but contre son camp. par Omar Mascarell, qui se dirigeait vers son but bloqué par le local Chris Ramos.

Le match a commencé avec respect entre les deux équipes et prudenceavec les deux entraîneurs, l’Argentin Mauricio Pellegrino dans l’équipe de Cadix et le Mexicain Javier Aguirre chez les visiteurs, avec cinq défenseurs par équipe.

En première mi-temps, Majorque a pris l’avantage très tôt, Le Kosovar Vedat Muriqui profite d’un centre venu de la droite de Dani Rodríguez et s’est dirigé directement hors de portée du gardien argentin Jeremías Conan Ledesma (m.11).

Avec des dispositions similaires sur le terrain de jeu, Ni Cadix ni Majorque n’ont réussi à battre l’adversaire aux commandes du match, même si les Îles Baléares étaient plus à l’aise avec un avantage au tableau d’affichage.

Le football sombre a limité les actions offensives dans cette période, qui étaient rares et lorsqu’elles apparaissaient, elles n’étaient pas dangereuses, tandis qu’à la reprise, Pellegrino a choisi de jouer avec quatre défenseurs et d’inclure un attaquant supplémentaire, en alignant l’attaquant Sergi Guardiola.

Justement, à la veille de la première heure de jeu, ce dernier a envoyé un bon centre de la droite à la recherche de la tête de Chris Ramos, même si, au final, c’était le majorquin. Omar Mascarell celui qui a fini la tête vers son but pour que Cadix égalise le match (m.59).

Enhardi par son public, Cadix a ensuite eu quelques minutes de poussée dans le terrain opposé. Malgré cela, Majorque a préservé son but sous l’angle de l’ordre et de la concentration et a repoussé à maintes reprises les attaques de son adversaire.

Dans la dernière ligne droite du match, Sergi Darder a réussi à donner la victoire à Majorque, mais, après une contre-attaque lancée par Manu Morlanes, il a tiré sur le poteau alors qu’il était seul devant Ledesma (m.86).

À la 90e minute, c’est Cadix qui avait le but à sa portée, même si Roger Martí s’est amusé et a tiré à côté alors que Rajkovic était battudonc le score de 1-1 n’a pas bougé et laisse les deux équipes en pleine lutte pour sauver la catégorie, l’équipe de Cadix étant la plus demandée puisqu’elle est à 5 points de la permanence avec seulement cinq journées pour terminer la Liga.