Cadix – Espanyol | Cadix reste à flot aux dépens de l’Espanyol

Cadix Espanyol Cadix reste a flot aux depens

L’Espanyol a ajouté un point ce vendredi contre Cadix au stade RCDE (0-0) ce qui est insuffisant car il continuera une journée de plus dans les positions de relégation et parce que le tirage au sort final s’est terminé après la deux coups du bâton de Joselu Mato Dans la seconde moitié.

L’Espagnol a mis fin à une séquence de six défaites consécutives et atteint le premier point avec Luis García sur le banc lors du duel d’ouverture de la 30e journée de Liga, tandis que l’équipe de Sergio González a récolté un match nul précieux dans la lutte pour le salut.

Le match a commencé avec les fans du RCDE Stadium se sont tournés, conscient de l’importance du duel, et l’Espanyol ont commencé à prendre les devants, mais très vite le manque de contrôle et les imprécisions se sont imposés sous l’effet de la tension et des nerfs, notamment dans l’équipe locale nécessiteuse. La première occasion était pour Cadix, avec un tir du droit de Rubén Alcaraz près du poteau Fernando Pacheco est parti après une transition.

Dans la première demi-heure, l’équipe locale a démontré son potentiel en attaque avec trois coups de pied de coin et deux tirs de Nico Melamed, un du bord qui s’est terminé en corner et une tentative de but olympique. Et sa faiblesse défensive endémique avec trois cartons jaunes dans sa défense de cinq joueurs : Óscar Gil, Leandro Cabrera et César Montes. Cadix avait perdu Fali en défense en raison d’une blessure, remplacé par Víctor Chust à la 19e minute.

Les visiteurs ont pardonné le 0-1 à la 27e minute, sur une double occasion franche de Sergi Guardiola: passe décisive d’Alfonso Espino, qui dans le premier acte a exposé les déséquilibres défensifs de l’Espanyol, finissant d’abord mal au début et juste après avoir tiré trop croisé depuis le point de penalty alors que le but semblait chanté. L’Espanyol a également caressé le but d’une tête de César Montes sur un coup franc servi par Melamed.

La seconde mi-temps est également née avec un Espagnol volontaire, mais contrairement au premier, son ambition ne s’est pas estompée au fil des minutes, mais au contraire augmentée. À la 57e minute, Sergi Darder a mis deux grands centres dans la surface : dans le premier Joselu a dirigé le poteau et dans le deuxième Conan Ledesma a repoussé le tir de Cabrera, à son retour dans le onze de Cadix après quatre matches de sanction. Cadix attendait leurs options pour contre-attaquer.

Peu après Joselu a chanté le 1-0 au centre de la droite de Melamed, mais était en position de hors-jeu pour peu. ET frapper à nouveau une balle sur le bâton à la 79e minute, encore une fois grâce à une passe de Darder et à peine une minute après que Luis García ait sacrifié la défense à cinq avec l’entrée de Denis Suárez pour Cabrera.

Le but pourrait encore venir dans le temps additionnel, avec deux nouvelles occasions pour Joselu et une contre-attaque gâchée par Iván Alejomais le duel s’est terminé par le 0-0 initial.

Fiche technique:

0 – RCD Espanyol : Pachéco ; Óscar Gil, César Montes, Sergi Gómez, Cabrera (Denis Suárez, min. 78), Pedrosa (Aleix Vidal, min. 55) ; Nico Melamed (Puado, min. 65), Gragera (Keidi Bare, min. 65), Sergi Darder ; Braithwaite et Joselu.

0 – Cadix CF: Ledesma ; Iza, Luis Hernández, Fali (Chust, min. 19), Espino ; Theo Bongonda (Álex, min. 66), Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio (Iván Alejo, min. 66), neveu ; Sergi Guardiola (Roger Martí, min. 89) et Chris Ramos.

Arbitre: Martínez Munuera (comité valencien). Il a averti les habitants Óscar Gil (min. 10), Cabrera (min. 26), César Montes (min. 30) et Aleix Vidal (min. 67) et les visiteurs Fede San Emeterio (min. 39) et Iza (min. 39). 68).

Incidents : Match de la trentième journée de LaLiga Santander, disputé au Stade RCDE devant 28 512 supporters.