Buteur caché de la LNH suédoise lors du revirement sans égal des Sharks de San Jose hier soir

San Jose s’est retourné et a gagné 6-5 contre Detroit où Patrick Kane a fait ses débuts.

Avant le match, c’était juste Celui de Patrick Kane débuts qui étaient au centre de l’attention. Après le match, toute l’attention était portée sur le revirement fou de San Jose.

Mais cela a vraiment commencé brillamment pour Détroit. Après une première période sans but, ils ont marqué quatre buts consécutifs en deuxième période. Quand Lucas Raymond poussé 4-0, comptait très probablement sur une victoire assez confortable pour Détroit.

L’article continue ci-dessous.

Mais San José en voulait autrement. Avant la fin de la deuxième période mouvementée, San Jose a réussi à marquer quatre buts consécutifs et à égaliser.

L’un des buteurs était Fabien Zetterlund qui a cliniquement géré un licenciement. Détroit a ensuite repris l’avantage en troisième période, mais San Jose a égalisé et le match s’est prolongé en prolongation.

Zetterlund y a joué jusqu’à Mikael Granlund qui a décidé pour San José. 6-5 à San Jose dans une épreuve un peu folle.

EN SAVOIR PLUS: La vive réaction d’Henrik Lundqvist – après la colère géante lors de l’émission en direct dont toute la LNH parle : « Je suis à court de mots »