Bruno Fernandes aide United van Ten Hag à une victoire difficile à Southampton | À PRÉSENT

Bruno Fernandes aide United van Ten Hag a une victoire

Erik ten Hag a remporté samedi sa deuxième victoire en tant que manager de Manchester United en Premier League. Le recordman d’Angleterre s’est imposé malgré un match collant grâce à un beau but de Bruno Fernandes en visite à Southampton : 0-1.

Avec cette courte victoire, Ten Hag donne à United une suite appropriée à la surprenante victoire 2-1 de lundi contre Liverpool. Tout comme dans le match avec « The Reds », l’ancien joueur de l’Ajax Lisandro Martínez et l’ancien défenseur de Feyenoord Tyrell Malacia ont commencé dans la base.

Il n’y avait pas grand-chose à voir dans la première partie du match au St Mary’s Stadium de l’énergie que Manchester United a montrée contre Liverpool. L’équipe de Ten Hag a dû faire le match et n’a créé que peu d’occasions.

Dans le switch, Southampton était même l’équipe avec les meilleures chances, jusqu’à une véritable mêlée devant le but de Southampton à la dix-neuvième minute. Fernandes, Anthony Elanga et Christian Eriksen ont tous frappé une étape de Southampton en succession rapide.

Fernandes fait applaudir Ten Hag

Après la pause, United était toujours précis via l’une des rares attaques en cours. Elanga s’affirme et remet Diogo Dalot au travail. Le Portugais a parfaitement posé le ballon pour Fernandes, qui a tiré.

Après le premier but de Fernandes, Manchester, où Cristiano Ronaldo et l’acquisition de Casemiro sont entrés, a donné très peu. Environ dix minutes après le but de Fernandes, Joe Aribo s’est dirigé vers le but, mais le gardien David de Gea a très bien répondu à cet effort.

Sékou Mara a tenté dans le temps additionnel d’un joli coup de vélo, mais sa tentative a également échoué. Du coup, United a enregistré la deuxième victoire de la saison et l’équipe Ten Hag a gardé le zéro dans un match de Premier League pour la première fois depuis le 2 mai (3-0 contre Brentford).

Manchester United-Southampton était le premier match du quatrième tour de la Premier League, où United est actuellement sixième. Plus tard dans la journée, Chelsea-Leicester City, Liverpool-Bournemouth, Manchester City-Crystal Palace et Arsenal-Fulham sont au programme.