Brown gagne 100, 200 aux championnats canadiens pour 10 titres nationaux en carrière

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

LANGLEY, C.-B. — Aaron Brown a remporté le 200 mètres aux Championnats canadiens d’athlétisme dimanche pour sa deuxième médaille d’or en deux jours.

Le torontois de 30 ans a réussi un record de la saison en 20,03 secondes au McLeod Athletic Park de Langley pour remporter son 10e titre national de sa carrière. Il a remporté l’or au 100 mètres samedi.

Jerome Blake de Kelowna, coéquipier de Brown au relais 4×100 qui a remporté l’argent aux Jeux olympiques de Tokyo, a décroché l’argent en 20,32 200.

Il manquait au peloton le champion olympique du 200 m Andre De Grasse, qui a annoncé plus tôt dans la semaine qu’il avait été testé positif au COVID-19.

À 1,8 mètre par seconde, le vent était juste dans la limite légale. Natassha McDonald, de Mississauga, en Ontario, a remporté le 200 m féminin en 22,67.

Les Championnats canadiens étaient la dernière chance pour les athlètes d’atteindre les normes ou de gagner des points de classement essentiels pour s’assurer une place dans l’équipe pour les Championnats du monde de l’IAAF qui débuteront le 15 juillet à Eugene, Ore.

Ce rapport de La Presse canadienne a été publié pour la première fois le 26 juin 2022.

REJOINDRE LA CONVERSATION

Les conversations sont des opinions de nos lecteurs et sont soumises à la Code de conduite. La star ne partage pas ces opinions.

Le poteau Brown gagne 100, 200 aux Championnats canadiens pour 10 titres nationaux en carrière est apparu en premier sur Germanic News.