Brice Samba est la star de la fusillade alors que Nottingham Forest bat Sheffield United pour atteindre la finale des barrages du championnat

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Les Blades sont allés 2-1 au match retour et ont encore chuté au total lorsque Brennan Johnson a mis Forest devant, mais Morgan Gibbs-White et John Fleck ont ​​marqué pour les visiteurs après la pause pour égaliser les choses.

Samba a présenté un arrêt spécial d’Iliman Ndiaye alors que l’égalité s’est terminée 3-3 au total après 120 minutes et le gardien du Congo a ensuite refusé à Oliver Norwood, Conor Hourihane et Gibbs-White d’envoyer Forest à une confrontation contre Huddersfield à Wembley le 29 mai.

Johnson, Cafu et Steve Cook ont ​​tous marqué leurs pénalités et tandis que Joe Lolley a tiré dessus, cela n’a eu aucune conséquence après que Samba ait sauvé de Gibbs-White pour déclencher une invasion du terrain par des fans en liesse de Forest.

Forest, en bas du deuxième niveau après sept matchs lorsque Steve Cooper a pris les commandes en septembre, n’est plus qu’à une victoire d’un retour dans l’élite après 23 ans d’absence.

Forest a d’abord hésité cette nuit-là, mais a été contraint de revenir dans sa propre moitié de terrain alors que la pluie tombait tôt et que la tête de John Egan était large, c’était un coup de semonce.

Sorti de nulle part, cependant, Forest a récupéré son coussin de deux buts lorsque le long ballon de Scott McKenna a été intercepté sur la gauche par Sam Surridge, dont la passe carrée a permis à Johnson tendu de dépasser Wes Foderingham.

Aidé par une foule cacophonique, le but de la 19e minute a semblé dissiper les tremblements de Forest et ils se sont déversés délibérément vers l’avant, bien que Ndiaye à l’autre bout ait facilement tenu un tir à travers une foule.

Les tensions ont débordé avant la pause lorsque Paul Heckingbottom a semblé s’offenser de Djed Spence, qui flânait sur la ligne de touche, et a poussé le ballon dans la taille du défenseur, ce qui a entraîné une rencontre rapprochée inconvenante qui s’est terminée avec le patron de Sheffield United a reçu un carton jaune de l’arbitre Michael Oliver.

Mais toutes les pensées désespérées des visiteurs ont été effacées alors qu’ils punissaient cette fois Forest pour être lentement revenu des pièges pour donner vie à la cravate deux minutes après la reprise.

Gibbs-White a fourni la finition, balayant Samba du ballon bas de Sander Berge au premier poteau quelques instants après que Cook ait produit un tacle mourant pour contrecarrer Ndiaye alors qu’il courait sur la cible.

Pennsylvanie

La nervosité autour du sol montait alors que Sheffield United bénéficiait d’une pression soutenue, Forest ne pouvant pas beaucoup réagir à cela et ils ont été récompensés à la 75e minute lorsque le centre de George Baldock est venu du côté droit de Fleck après une course déchirante autour du niveau le score global .

Les choses ont presque empiré pour Forest lorsque McKenna a surjoué une passe arrière devant une Samba pressante et les deux joueurs ont été soulagés lorsque le ballon a dérivé sans danger, annonçant encore 30 minutes.

Sheffield United a eu la première chance lorsque Gibbs-White a tiré sur Samba sous un angle serré avant que les remplaçants de Forest Lolley et Keinan Davis ne se combinent, ce dernier donnant un coup de pied à la jambe suite à un centre bloqué par Foderingham.

Les visiteurs l’ont peut-être gagné tard, mais Samba a fait un incroyable arrêt à bout portant pour éloigner Ndiaye de six mètres, bien que le cœur du gardien aurait été dans sa bouche à la mort lorsque l’ancien défenseur de Forest Jack Robinson est tombé au sol. dans son défi.

Oliver n’a pas souligné le point ni donné un deuxième avertissement à Robinson lorsque le match est allé aux tirs au but.

Samba a correctement tapé pour parer Norwood, puis la tentative de Hourihane a tapé sur la barre avant de sauver dans le coin de Gibbs-White pour déclencher des scènes insensées lors d’une nuit mémorable pour Forest.

Couverture supplémentaire de PA Sport.

Le poste Brice Samba est la star de la fusillade alors que Nottingham Forest a battu Sheffield United pour atteindre la finale des barrages du championnat est apparu en premier sur Germanic News.