Bonne répétition générale pour Équipe Canada

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

L’attaquant des Canadiens de Montréal Josh Anderson a marqué en fin de troisième période pour aider le Canada à gagner 4-3 aux tirs au but contre les États-Unis lors d’un match préparatoire aux Championnats du monde de hockey sur glace à Helsinki, en Finlande.

• Lisez également : Kent Hughes se moque de son fils

• Lisez également : Une autre sortie anticipée pour Connor McDavid ?

Les Québécois Pierre-Luc Dubois et Dylan Cozens ont été les deux contres de la feuille d’érable lors de la séance d’échappée. En temps réglementaire, Anderson a échappé au gardien Jon Gillies pour égaliser le match à moins de trois minutes de la fin. Il a également participé au réseau de Cole Sillinger au début des années 2000. Cozens a marqué le premier but du Canada, complétant un parcours de Dubois et Nicolas Roy.

Logan Thompson et Matt Tomkins se sont partagé le travail devant le but masculin de l’entraîneur-chef Claude Julien. Le premier a abandonné une fois en 16 tirs, tandis que le second a encaissé deux buts en 11 tirs.

Dans le camp américain, Alex Galchenyuk a touché la cible lors d’une fusillade. Kieffer Bellows, Karson Kuhlman et l’ex-Habs Riley Barber se sont rencontrés. Gillies a accordé les trois buts pour le vainqueur après que Strauss Mann ait été parfait sur 11 tirs.

Le Canada ouvrira le tournoi vendredi avec un match contre l’Allemagne. Le même jour, les Américains rencontrent la Lettonie.

Le post Bonne répétition générale pour Équipe Canada est apparu en premier sur Germanic News.