Blunder Flek mène la victoire du Borussia Dortmund contre le SC Freiburg en | À PRÉSENT

Blunder Flek mene la victoire du Borussia Dortmund contre le

En partie à cause d’une grosse erreur du gardien du SC Freiburg Mark Fleks, le Borussia Dortmund a également remporté vendredi son deuxième match de Bundesliga de cette saison. Le numéro deux de la saison dernière est revenu d’un déficit de 1-0 en phase finale et s’est imposé 1-3.

Fleks, qui a fait ses débuts à Orange cette année et qui est sur quatre matches internationaux, a laissé filer un tir de Jamie Bynoe-Gittens entre les mains après 77 minutes. Il a marqué le 1-1 et le tournant du match. Ensuite, Dortmund a traversé des buts de Youssoufa Moukoko et Marius Wolf pour une victoire 1-3.

Moukoko, 17 ans, était entré dans le groupe à la soixante-dixième minute pour Donyell Malen, rarement mis en place par ses coéquipiers. Fribourg a pris les devants à juste titre.

Au 1-0 de Michael Gregoritsch, une tête sur une passe de Matthias Ginter, les visiteurs ont dû être longtemps incapables de répondre. Jusqu’à ce que Fleks fasse une erreur, il semblait qu’il ne se passait pas grand-chose pour Fribourg.

Après la bévue du Néerlandais, Dortmund a poussé et c’est rapidement devenu 1-2 via Moukoko. Le talent a fini froidement après un travail préparatoire de Julian Brandt. Le dernier mot est ensuite revenu à Wolf, qui a marqué après que Fribourg ait pris de nombreux risques dans la poursuite de l’égalisation.

Le champion en titre, le Bayern Munich, recevra dimanche le VfL Wolfsburg en Bundesliga.