Blind voit depuis le banc comment le Bayern fait match nul dans le meilleur match contre le RB Leipzig | Le foot

Blind voit depuis le banc comment le Bayern fait match

Lorsque la Bundesliga a repris, le match de tête entre le numéro trois RB Leipzig et le leader Bayern Munich s’est soldé par un score de 1-1 vendredi. Avec les visiteurs, l’acquisition hivernale Daley Blind est restée sur le banc pendant tout le match.

Au bout d’une demi-heure, Leon Goretzka pensait faire 0-1, mais la VAR a mis un terme à cela : son coéquipier Matthijs de Ligt était hors-jeu. Sept minutes plus tard, le Bayern prenait toujours l’avantage grâce à un but à bout portant d’Eric Maxim Choupo-Moting.

Au début de la seconde période, Leipzig a fait 1-1 grâce à Marcel Halstenberg, qui était précis à peu près au même endroit que Choupo-Moting. Il a dépassé le gardien du Bayern Yann Sommer, qui est venu du Borussia Mönchengladbach cette semaine et a fait ses débuts.

Contrairement à Sommer, Blind doit attendre un peu pour ses débuts officiels au Bayer. Son compatriote Ryan Gravenberch n’a également reçu aucune minute de jeu de l’entraîneur Julian Nagelsmann. De Ligt a joué tout le match.

Pour le Bayern, le match nul signifie la fin d’une série de six victoires en Bundesliga. ‘Der Rekordmeister’ a cinq points d’avance sur le numéro deux du SC Freiburg, qui affrontera le VfL Wolfsburg samedi.

A un moment donné de Fribourg, le RB Leipzig est numéro trois en Allemagne. ‘Die Roten Bullen’ peut être dépassé ce week-end par l’Eintracht Francfort et l’Union Berlin.