Bizot marque sept buts lors de la défaite record du Stade Brest en Ligue 1 | À PRÉSENT

Bizot marque sept buts lors de la defaite record du

Le gardien Marco Bizot a vécu un après-midi dramatique avec le Stade Brestois dimanche. L’ancien gardien de l’AZ a inscrit sept buts lors du match à domicile face à Montpellier en Ligue 1 : 0-7.

Le Stade Brestois faisait déjà face à un déficit de 0-5 à la mi-temps. Elye Wahi était le grand homme à Montpellier avec deux buts et une passe décisive. Après que Pierre Lees-Melou a reçu un carton rouge à la cinquantième minute, les choses sont allées de mal en pis pour l’équipe locale.

Valère Germain a également laissé Bizot sans chance à deux reprises, si bien que le Stade Brestois a égalé sa plus grande défaite en championnat de tous les temps. Le 9 décembre 1979, le club s’incline également 0-7 contre le FC Sochaux.

En raison du sept coup sûr contre Montpellier, le Stade Brestois ne s’en sort pas trop bien en Ligue 1. Après quatre matches, l’équipe de Bizot compte quatre points, ce qui place le club à la quinzième place. En fin de saison, les numéros dix-sept à vingt sont relégués directement en Ligue 2, alors que la Ligue 1 remonte à dix-huit clubs.

Plus tard dans la journée, l’Olympique Lyonnais de l’entraîneur Peter Bosz et le Paris Saint-Germain entrent en action en Ligue 1. A la mi-temps Lyon fait face à un déficit 0-1 contre un déficit 1-0. Le PSG affrontera l’AS Monaco à 20h45.