Bétis | Un grand Claudio Bravo soutient le Betis à San Mamés

Betis Un grand Claudio Bravo soutient le Betis a

Avec cette victoire, l’équipe sévillane, qui a remporté son premier match au nouveau San Mamés, étend l’avantage sur le joueur de Bilbao à cinq points, qui perd également la septième place au profit d’un Gérone qui le surpasse dans les confrontations directes.

Le jeu a commencé à mille à l’heure et ne s’est arrêté qu’à la pause avec les deux équipes lancées vers les zones locales, où les deux ont pu obtenir un résultat volumineux déjà en première mi-temps.

Ongle arrêt de Claudio Bravo sur un tir fort de Guruzeta Dans un jeu qui a été pénalisé hors jeu, mais qui aurait sûrement dû être revu par la VAR s’il s’était agi d’un but, il a ouvert les hostilités au bout de deux minutes.

Peu de temps après, à la minute 5, le but de Betic est arrivé. Un tir en bordure de surface où Willian José profitait d’un rebond des réflexes lents de Mikel Vesga et que Vivian avait piqué une touche dans la surface de Miranda dans sa feinte de dispute aérienne.

Il y avait des arrivées et des occasions dangereuses dans une région et une autre. Où Guruzeta a été franc à une demi-douzaine d’occasions et Williams malchanceux dans une glissade lorsqu’il a menacé de tirer sur le gardien visiteur.

‘Guru’ était sur le point de marquer après un centre d’Iñaki que le jeune joueur Paul a dégagé en corner, mais il n’a pas été en mesure d’abaisser une belle passe d’en haut vers l’arrière de la défense de Dani García. Le jeune défenseur central du Betis était également sur le point de marquer un centre de De Marcos dans son propre but, mais a été évité par Bravo.

Le Betis, quant à lui, a créé moins de danger mais plus clairement et a menacé de faire 0-2 jusqu’à trois fois. Dans le premier, à la minute 19, Ayoze a envoyé Simón dans un quatre contre deux mal géré en contre-attaque.

Dans la seconde, Ayoze n’a pas atteint un coup de pied croisé de Carvalho après une rafale de Sabaly. Et, d’un corner, Paul a raccourci un ballon pompé qui a touché la barre transversale.

semblait avoir son chance d’égaliser avant la pausemais la VAR a annulé à la 43e minute le penalty que Miranda n’avait manifestement pas tiré sur un centre de Nico mais qu’Ortiz Arias avait sifflé.

Le début de la seconde, ce qui a été joué dans cette section car le jeu a été interrompu pendant de nombreuses minutes, était du Betis. Mais Ayoze a été arrêté par De Marcos sur un coup franc, Willian José et Guardado ont tiré sans option et Miranda n’a pas tout à fait profité d’une erreur du pied de Simón.

🟥 L’expulsion de Vivian.#LaCasadelFútbol #La Ligue pic.twitter.com/hLE6dOeBEm

– Football dans Movistar Plus + (@MovistarFutbol) 4 mai 2023

Athletic a été fait avec le jeu et n’a pas arrêté la percussion sur la zone Bravo, dans lequel Sancet a cherché 1-1 à deux reprises. Il a d’abord dirigé dans les mains du gardien chilien un centre de Willams, puis il a trouvé la barre transversale dans une volée de l’avant.

Les ‘lions’ ont poursuivi le siège et ils ont créé jusqu’à trois occasions de marquer nettes d’affilée en cinq minutes. Bravo s’est mis en travers dans les deux premiers, deux belles interventions, et Berenguer n’a pas pu contrôler au point de penalty.

et même les jeunes Adu Ares rejoint l’approche localemais terminé trop large et mordu dans un contre monté par Sancet.

Ce fut la fin de l’Athletic, qui resta même en infériorité après la Expulsion de Vivian pour avoir renversé Borja Iglesias étant le dernier défenseur.