Benzema marque deux fois et dépasse l’icône du Real Raúl avec une simple victoire sur Elche | Le foot

Benzema marque deux fois et depasse licone du Real Raul

Le Real Madrid a gagné mercredi en Liga sans aucun problème contre le dernier Elche. Le tout nouveau champion du monde des clubs s’est imposé 4-0, en partie grâce à deux buts du meilleur buteur Karim Benzema.

C’est rapidement devenu une soirée de rêve pour Benzema et le Real Madrid, qui a montré la Coupe du monde aux fans avant le début du match. Ce prix a été remporté il y a quatre jours en battant Al Hilal d’Arabie Saoudite en finale (5-3).

Marco Asensio a ouvert le score contre Elche à la huitième minute, après quoi Benzema a décroché le rôle principal au Bernabéu. L’attaquant a converti deux pénalités et a maintenant marqué 230 fois pour le Real Madrid dans la ligue espagnole.

Avec cela, il n’est plus que numéro deux du classement de la superpuissance espagnole. Raúl a marqué 228 buts pour le Real entre 1994 et 2010. Benzema n’a devant lui que Cristiano Ronaldo. Le Portugais a marqué pas moins de 311 buts pour le Real Madrid dans la compétition.

En deuxième mi-temps, l’attente d’un autre but a été longue. Luka Modric a déterminé le score final à 4-0 à la 80e minute avec un tir dans le coin. Grâce à cette victoire, le Real Madrid est encore un peu dans les pas du leader le FC Barcelone. Le déficit est de huit points.