Bellingham règne à Montilivi et guide Madrid vers son assaut contre le leadership

Bellingham regne a Montilivi et guide Madrid vers son assaut

Il Real Madrid a pris la tête après avoir battu avec succès le Gérone lors d’une réunion au cours de laquelle ceux de Ancelotti Ils étaient très efficaces. Ils ont résisté à la première poussée des locaux et ont laissé la route sur les rails après vingt minutes de jeu grâce à des buts de Joselu et Tchouameni. Bellingham il a mis la phrase dans la deuxième partie.

Le milieu de terrain anglais était une fois de plus le meilleur des blancs. En première mi-temps, il a délivré une passe décisive à l’extérieur et en seconde période, il a marqué un but qui l’a placé comme meilleur buteur. La Ligue.

Le Real Madrid est entré dans le match en dormant, ce qui est courant cette saison. Gérone, qui est entré dans la rencontre prêt à affronter les Blancs, a généré beaucoup de danger avec des centres latéraux. Le talon d’Achille des hommes d’Ancelotti dans le derby. Le premier à avoir eu peur fut Yangel Herrera avec une tête franche sur penalty qui passe au-dessus du but défendu par Képa.

[Jude Bellingham: el eje sobre el que gira todo el juego del Real Madrid]

Les Géronais étaient sur le point de prendre l’avantage après deux minutes, mais quelques secondes plus tard, ils ont eu une action plus claire. Encore pour un centre latéral, cette fois au second poteau, qui trouvait la tête d’un Tsygankov qui a terminé le post. Les Blancs ont été sauvés dans un nouveau départ dans un affrontement à oublier.

Réaction du leader

Les locaux ont pardonné et, face à une équipe de l’ampleur de Madrid, cela peut se payer cher. Donc c’était ça. En seulement cinq minutes, l’équipe blanche a infligé deux coups qui ont laissé les Catalans assommés. Le premier est venu de Joselu avec un tir qui a failli tomber après une passe magistrale de Bellingham avec l’extérieur.

Le 0-1 est arrivé à la 17e minute et trois plus tard, la deuxième d’Ancelotti. Cette fois sur coup de pied arrêté, dans un corner repris par Tony Kroos au point de penalty que Tchouameni a dirigé de la tête au fond des filets. En seulement deux coups, le Real Madrid a laissé Montilivi sans voix.

Le madridista Arreón a fait beaucoup de dégâts à Gérone. Les de Michelle Ils ont arrêté de pousser et les blancs ont commencé à dominer le jeu à leur guise. Ils l’ont fait sans prendre de risques, en créant de longues possessions et pratiquement aucune occasion de marquer. Le seul, celui de Kroos dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. L’Allemand a pris un coup de fouet de l’avant qui s’est terminé en corner après une bonne main de Gazzaniga.

Action de Vinicius contre Gérone REUTERS

Les Géronais n’ont pas perdu confiance et ont commencé la seconde période avec la même énergie qu’en première. Cette fois, c’est Kepa, et non le bâton, qui a sauvé le Real Madrid. Le gardien blanc, sans précédent en première mi-temps, a réalisé une belle intervention face à une tête à bout portant de David López. Quatre minutes plus tard, Yangel Herrera a réussi à réduire l’écart grâce à un tir sur corner qui s’est rapproché du but visiteur.

Madrid a subi la domination locale et a progressivement pris le contrôle du match. Le résultat était dangereux puisqu’un but de Gérone pouvait changer le scénario du match. C’est à ce moment-là que Bellingham a condamné l’accident.

Le milieu de terrain anglais, figure incontestée du match, a conclu une superbe contre-attaque de son équipe à la 71e minute, Joselu a tiré sur le mannequin depuis l’intérieur de la surface, mais il a récupéré le rebond et a remis le ballon sur une plaque à l’Anglais. Le « 5 » madrilène a terminé premier sur penalty et a envoyé le ballon au fond des filets. Un but qui fait de lui le meilleur buteur du championnat.

Rudiger détient Stuani REUTERS

La fête y est morte. Rien d’autre ne s’est produit. La seule chose, une action à oublier en remise. Nacho est entré Pour votre avec une force excessive et j’ai vu le carton rouge. Le défenseur central espagnol l’a frappé avec ses crampons à hauteur du mollet et l’ancien joueur de la Real Sociedad a dû quitter le terrain sur une civière.

Une petite dispute s’est formée après Stuani dirigé vers Nachos lui reprochant son entrée. Cela n’a pas été adressé aux adultes. Le match s’est terminé normalement et le Real Madrid a repris la tête du championnat.