Becker sur la bonne voie contre Leipzig, Dortmund dramatiquement contre le Werder | À PRÉSENT

Becker sur la bonne voie contre Leipzig Dortmund dramatiquement contre

Sheraldo Becker a contribué à la victoire 2-1 de l’Union Berlin contre le RB Leipzig samedi avec un but et une passe décisive. Le Borussia Dortmund a également perdu à domicile et de manière spectaculaire, en abandonnant une avance de 2-0 dans les sept dernières minutes.

Becker et son partenaire d’attaque Theoson-Jordan Siebatcheu étaient en très bonne forme contre Leipzig au nom de l’Union Berlin. À la 32e minute, Siebatcheu a marqué le premier but sur une passe de Becker et à la 38e minute, Siebatcheu a agi en tant que principal pour Becker.

Leipzig avait 75% de possession contre le club de la capitale, mais n’a pas réussi à convertir toute cette possession en buts. Seul le défenseur Willi Orbán, qui s’est présenté, a réussi à marquer à la 83e minute sur une passe de l’arrière gauche David Raum. Il a ainsi déterminé le score final à 1-2.

À cause de ce but tardif, Union doit laisser la tête à la différence de buts au Borussia Mönchengladbach. Dimanche, les deux clubs peuvent être dépassés par le Bayern Munich, qui affrontera le VfL Bochum à 17h30.

En raison de la défaite, le RB Leipzig a un début de compétition médiocre. Le numéro quatre de la saison dernière a fait match nul lors des deux premiers matches et occupe actuellement la onzième place du classement de Bundesliga.

L’Union Berlin s’est hissée à la deuxième place du classement de la Bundesliga avec la victoire.

Dortmund abattu de manière choquante

Malgré un but précoce du milieu de terrain offensif Julian Brandt, le match a été difficile pour le Borussia Dortmund en première mi-temps face au Werder Brême. Après la pause, les visiteurs avaient plus de possession que ‘BVB’, où Donyell Malen manquait à l’appel en raison d’une blessure. Malgré plusieurs occasions, le Werder n’a pas réussi à marquer. Dortmund l’a fait : à la 77e minute, Raphaël Guerreiro a marqué le deuxième but de l’équipe à domicile d’une belle frappe lointaine.

A la 89e minute, Lee Buchanan a marqué le but de la connexion pour le compte du Werder. À la 93e minute, le milieu de terrain offensif Niklas Schmidt a marqué l’égalisation de l’équipe de l’entraîneur Ole Werner sur corner. Après cela, Dortmund a été complètement perdu, faisant 2-3 dans la phase finale absolue du match. L’attaquant Oliver Burke est allé loin derrière la défense de Dortmund et a terminé calmement.

C’est la première fois dans l’histoire de la Bundesliga qu’une équipe marque trois buts après la 89e minute. L’équipe de l’entraîneur Edin Terzic avait été le leader de la Bundesliga en cas de victoire. Au lieu de cela, il se classe désormais sixième.

Leverkusen perd sans chance, mais une victoire pour Fribourg van Fleks

Le Bayer Leverkusen a donné une suite appropriée à ce mauvais début de saison, en s’inclinant 0-3 à domicile face à Hoffenheim. Au nom des visiteurs, Christoph Baumgartner, Andrej Kramaric et Georgino Rutter ont marqué.

En plus du joueur de base Frimpong, Mitchel Bakker est entré en action en tant que remplaçant. Daley Sinkgraven et Timothy Fosu-Mensah sont restés sur le banc pendant tout le match. Leverkusen est l’avant-dernier de la Bundesliga avec zéro point en trois matchs. Le dimanche après-midi, il peut même tomber en dernière position. Cela se produit lorsque Bochum prend un ou plusieurs points contre le Bayern Munich.

Ailleurs sur les pelouses allemandes, Micky van de Ven et Thomas Ouwejan se sont partagé les points : le VfL Wolfsburg face à Schalke 04 est resté 0-0. Avec l’équipe de Gelsenkirchen, Simon Terodde a fait sensation en manquant un penalty à deux reprises. Au départ, le buteur a raté et il n’a pas non plus tiré le rebond derrière le gardien de Wolfsburg Koen Casteels, qui, cependant, était sorti trop tôt de la ligne, selon le VAR. Casteels a également réussi à stopper le penalty en seconde instance.

Jeffrey Gouweleeuw s’est incliné 1-2 contre Mainz 05 en tant que capitaine du FC Augsburg dans le temps additionnel grâce à un but en fin de match du Sud-Coréen Lee Jae-sung. Cependant, il y a eu une victoire pour le gardien Mark Freken, qui a triomphé 0-1 du VfB Stuttgart avec le SC Freiburg.