Becker s’empare du rôle principal dans le derby de Berlin, Doan marque avec une large victoire à Fribourg | À PRÉSENT

Becker sempare du role principal dans le derby de Berlin

Sheraldo Becker a revendiqué un rôle de premier plan samedi dans le premier match de l’Union Berlin de la nouvelle saison de Bundesliga. L’international surinamais a aidé son équipe avec un but et une passe décisive lors d’une victoire 3-1 dans le derby de Berlin contre le Hertha BSC. L’ancien joueur du PSV Ritsu Doan a contribué avec un but à la victoire 0-4 du SC Freiburg sur le FC Augsburg.

Après plus d’une demi-heure, Becker a fourni la passe décisive sur le premier but de Jordan Siebatcheu à l’Union Berlin-Hertha. Cinq minutes après la pause, l’attaquant a été précis sur une passe de Janik Haberer. Robin Knoche a fait 3-0, après quoi Dodi Lukebakio a sauvé l’honneur du Hertha.

Onze minutes avant la fin, Doan a marqué le quatrième et dernier but de Fribourg contre Augsbourg. Le Japonais est passé du PSV au club allemand le mois dernier. Michael Gregoritsch, Vincenzo Grifo et Matthias Ginter ont marqué les autres buts pour Fribourg, où Mark Flek était sous la barre.

Le Werder Brême, nouvellement promu, a débuté la saison par un match nul 2-2 au VfL Wolfsburg. Josuha Guilavogi a sauvé un point pour l’équipe locale six minutes avant la fin.

Le Borussia Mönchengladbach était 3-1 trop fort pour le TSG Hoffenheim, qui était à dix hommes dès la dix-neuvième minute en raison d’un deuxième carton jaune pour Stefan Posch. Le FSV Mainz 05 a gagné 1-2 contre le VfL Bochum.

Plus tard dans la journée, le Borussia Dortmund jouera contre le Bayer Leverkusen devant son propre public. Le coup d’envoi au Signal Iduna Park est à 18h30. Le Bayern Munich a ouvert la saison vendredi avec une victoire fracassante face à l’Eintracht Francfort (1-6).