Bayern 97 – 89 Real Madrid : le Real Madrid se noie au dernier quart-temps contre le Bayern et démarre également l’Euroligue du mauvais pied

Bayern 97 89 Real Madrid le Real Madrid

La saison vient à peine de commencer, mais le vrai Madrid Cela commence à faire trop de crevaisons en ce début d’année. Après avoir chuté en finale du Supercoupe d’Espagne et perdre le premier jour du Ligue Endesales Blancs ont accumulé un nouveau revers lors de leurs débuts en Euroligue. [Así vivimos la derrota del Real Madrid ante el Bayern]

Il Bayern Munich imposé sa loi à Allemagne pour la réussite de son lancer extérieur et surtout grâce à une prestation exceptionnelle de Napier. L’Américain est reparti après 25 points et est devenu un cauchemar pour les Espagnols.

Un dernier quart-temps catastrophique condamne irrémédiablement ceux de Chus Mateo. Ils ont inscrit neuf points d’avance après dix minutes décisives, mais le black-out offensif s’est avéré mortel et le Bayern a puni une équipe du Real Madrid qui, malgré tout, a gardé la vie jusqu’à la dernière minute du match.

🎯 @xrm_22 🤯#EuroLigue pic.twitter.com/axeby9caxZ

– Panier du Real Madrid (@RMBaloncesto) 3 octobre 2024

Double retour

Il est arrivé le vrai Madrid à un moment de confiance un peu douteux et l’homme le savait parfaitement. Le Bayern. C’est pour cette raison que les Allemands sont entrés sur le terrain le couteau entre les dents, encouragés par leurs supporters lors de la première toujours spéciale de l’Euroligue.

Beaucoup d’intensité et deux triples consécutifs obst Ils commencèrent à avertir ceux de Chus Mateo de ce qui pourrait arriver dans les prochaines minutes. Et en effet, l’équipe locale s’est confiée au tir extérieur pour commencer à rendre la tâche très difficile aux blancs.

Tout était réuni pour un cocktail fatal. Le Real Madrid échouait, Campazzo subissait des défaites absurdes dans les premiers instants et les Allemands se débrouillaient bien dans presque tout ce qu’ils essayaient. C’est pourquoi l’avantage a commencé à croître petit à petit, malgré le fait qu’Ibaka envoyait un message de temps en temps.

Napier avance contre la défense du Real Madrid. EFE

Dans ce festival de triples qui est devenu le premier quart-temps du Bayern, un guerrier est apparu Dzanan Moussa pour maintenir son peuple à flot. Incroyable performance du Bosniaque, qui a déjà atteint un score à deux chiffres dans ces dix premières minutes de match.

Alors que le scénario commençait à être irréversible, le Real Madrid a franchi le pas. Dans une belle dernière partie du premier quart-temps, les Blancs ont réussi non seulement à réduire l’écart de sept points qu’ils avaient, mais aussi à réaliser un incroyable panier à trois points de Mayes depuis le centre du terrain, le score était de 26-29.

Il semblait que ce serait un match avec beaucoup de points, et ce n’était pas étonnant étant donné que le Bayern a encore commencé le deuxième quart-temps en s’améliorant depuis le périmètre. Deux paniers à trois points des Allemands en début de quart-temps remettent les pieds sur terre. Réal Madrid.

DU CENTRE-VILLE😱

Rathan-Mayes depuis le demi-terrain !#MomentsMagicMotorola Yo @Moto #RivalrySeries pic.twitter.com/EKCFgJi4W3

– EuroLeague de Turkish Airlines (@EuroLeague) 3 octobre 2024

Voigtmann a fait beaucoup de dégâts aux blancs à chaque action, mais l’apparition de Llull a été fondamentale pour commencer à montrer à nouveau le chemin du retour. Avec son triple, il a entamé une série de 0-9 qui a remis l’équipe de Chus Mateo dans la lutte.

Bref, le Real Madrid n’était qu’à un point de retard à la mi-temps (52-51) alors qu’il avait atteint un désavantage inquiétant allant jusqu’à 11 points.

des montagnes russes

Comme si Chus Mateo avait appuyé sur la touche à la mi-temps, le Real Madrid est entré sur le terrain comme un ressort en seconde période. Il égalise immédiatement grâce à un triple d’Abalde et prend le commandement peu de temps après. Muse est revenu à la ligne de fond avec un lay-up.

Ce furent les meilleures minutes pour les Blancs, qui portèrent l’écart à dix points (54-64) alors que le Bayern était en difficulté et ne comprenait pas vraiment d’où venaient les coups. Les Allemands ont tenté de réagir, mais ont tout de même entamé le dernier quart-temps avec 9 points de retard (64-73).

L’accident s’est transformé en véritables montagnes russes. Le Real Madrid, qui comptait dix points d’avance, est soudainement entré dans un tourbillon autodestructeur au début du dernier quart-temps et a vu disparaître cet écart.

Musa s’oppose au tir de Voigtmann lors du match d’Euroligue. EFE

Le temps mort de Chus Mateo n’a pas servi à réveiller ses hommes et le Bayern s’est déchaîné. D’autant plus avec les performances incroyables de Napier, dévastateur, qui avec un triple a porté le score à 82-77 en faveur des Allemands.

Les stores du Real Madrid ont été baissés en attaque. Il a fallu tout un monde pour entrer dans le score et le score partiel de 24-4 atteint par les Allemands à trois minutes de la fin a été dévastateur.

Pourtant, il est connu dans le monde entier que le Real Madrid n’abandonne pas jusqu’à la dernière seconde et c’est pourquoi, malgré tout, il a eu des options jusqu’au dernier moment. Les Blancs sont arrivés à un point à trente secondes de la fin, mais ce n’était qu’un mirage car ils ont fini par mourir sur le rivage après une action controversée au cours de laquelle les arbitres n’ont pas signalé de faute sur Campazzo.