battre Gérone et laisser les hommes de Míchel loin de la lutte pour le titre de Ligue

battre Gerone et laisser les hommes de Michel loin de

Il Majorque toujours doux. Après avoir réussi l’exploit et se qualifier pour la finale du Copa del Reya remporté une victoire âprement disputée contre le Gérone (1-0), ce qui pourrait être la clé pour rester dans l’équipe encore un an Première division.

Les de Michel, qui n’a pas réussi du tout en première mi-temps, s’est heurté à un mur vermillon qui s’est révélé infranchissable dans les dernières minutes. Il s’agit d’un exercice de survie qui a laissé Gérone sans récompense, perdant ainsi une nouvelle opportunité d’entrer dans la lutte pour le titre.

Avec cette défaite, Gérone perd sept points de retard Real Madrid et pourrait perdre la deuxième place du championnat en fonction de ce que fait l’équipe. Barça cette nuit. Les de Xavi ils ont besoin des trois points dans San Mamés pour se classer deuxième de la Ligue.

Celui qui pensait que Majorque allait se laisser aller avait complètement tort. Le groupe dirigé par Javier Aguirre Il a sauté sur le green avec une intensité qui a surpris Gérone et a montré une grande supériorité pendant les quarante-cinq premières minutes.

Eric García se lamente lors du match contre Majorque. EFE

L’équipe vermillon a complètement désactivé les hommes de Míchel avec une pression dans les trois quarts du terrain et en faisant des dégâts sur les côtés. Majorque a dominé le match et est reparti avec une avance d’un but à la mi-temps qui aurait pu être plus grande sans Gazzaniga et le manque de réussite dans les derniers mètres.

Gérone a eu du mal à rentrer dans le match. Dès le premier instant, ils ont été dépassés par une équipe majorquine qui a réussi à prendre l’avantage après dix minutes. Muriqi. L’attaquant kosovar se tenait face à Gazzaniga et tentait de le dépasser, mais son tir passait un peu à côté.

Quelques minutes plus tard, Daniel Rodriguez Il a mis un centre de la droite qui a été empoisonné et qui n’a pas abouti à un but grâce au gardien de Gérone. Gazzaniga a vu le ballon glisser dans son but et s’est envolé pour le toucher du bout des doigts, le faisant toucher la barre transversale avant de filer vers le corner.

Majorque n’a pas arrêté ses efforts et a fini par remporter le prix à la 33e minute, sur un jeu confus, un corner dégagé par la défense catalane et qui a atterri dans les pieds de Banane après une série de rebonds. Le défenseur central andalou a contrôlé et tiré sans pitié pour marquer le premier but du match.

Domaine sans prix

Gérone a renversé la surface de Majorque en seconde période. Cela ne pouvait pas être moins, ils ont eu une occasion en or de reprendre la lutte pour le titre de champion après le match nul du Real Madrid. Mestalla.

Les hommes de Míchel ont eu plusieurs actions pour égaliser le choc, mais ils se sont heurtés encore et encore à la défense vermillon. Les plus clairs sont survenus dans les dernières minutes. Pour votre Il a décoché un tir de l’intérieur de la surface qui est allé haut. En 1975, Savinho Il a terminé un superbe jeu de son équipe qui a été repoussé in extremis par un défenseur de Majorque.

Les Catalans ont essayé jusqu’au bout. Dans la remise, Couto Il a réussi à nouer la cravate d’un coup de fil, mais Rajković Il a envoyé le ballon dans le corner. Majorque a tenu bon et a pris la tête. Trois points clés dans leur lutte pour la permanence et qui laissent Gérone loin du titre.