Basket du Real Madrid, en direct : les Blancs commandent avec autorité à la mi-temps

Basket du Real Madrid en direct les Blancs commandent

DEMI-FINALE | LIGUE ENDESA

Joventut de Badalona affronte le basket Real Madrid en demi-finale de la Endesa League.

Mise à jour du 10 juin 2023

• 19h23 (2e – 10h00) Joventut 32 – 48 Real Madrid

La première mi-temps se termine au Palau ! Le Real Madrid est aux commandes à la fin des 20 premières minutes de jeu et il le fait aussi avec solvabilité, puisque la différence est de plus de 10 points. Joventut a toujours été en remorque et, malgré le soutien de leurs fans, ils n’ont pas trouvé la porte d’un retour.

• 19h17 (2e – 8h00) Joventut 27 – 42 Real Madrid

Le jeu chauffe et les contacts commencent à chauffer. Les tribunes sont très serrées au Palau et pointent vers Yabusele. Kyle Guy, avec ses 10 points, se bat contre vents et marées côté catalan.

• 19h10 (2e – 6h00) Joventut 25 – 34 Real Madrid

La Penya réduit les différences en dessous de deux chiffres. L’équipe de Carles Durán continue de grignoter et commence peu à peu à croire qu’un retour possible est faisable.

• 19h05 (2e – 4h00) Joventut 20 – 33 Real Madrid

Llull, Chacho, Rudy… La rotation au Real Madrid devient importante dans ces minutes. Le revenu tourne toujours autour de la dizaine de points, donc les Blancs vivent relativement confortablement car ils continuent à couler du côté offensif.

• 18:59 (2ème – 2:00) Joventut 16 – 29 Real Madrid

En jeu le deuxième quart-temps ! Le Real Madrid est toujours branché et pose de sérieux problèmes à Joventut. L’avantage pour les hommes de Chus Mateo est large à l’entame de ce deuxième set.

• 18:53 (1er – 10:00) Joventut 16 – 25 Real Madrid

Le premier quart-temps se termine à Badalona. Un autre triplé de Brodzianksy a permis de réduire l’écart. De nombreux problèmes de score pour Joventut, bien que la croissance des dernières secondes les aide à rester dans le match.

• 18:49 (1er – 8:00) Joventut 7 – 20 Real Madrid

• 18:42 (1er – 6:00) Joventut 2 – 14 Real Madrid

La Penya est complètement bloquée en attaque. Seulement 2 points dans les 6 premières minutes de jeu et le Real Madrid part au tableau d’affichage. Carles Durán doit arrêter le match car il devient incontrôlable.

• 18:38 (1º – 4:00) Joventut 2 – 10 Real Madrid

La première partie du Real Madrid était de 0-6. Parra, avec un énorme panier, a mis les premiers points pour les Catalans, mais les Blancs continuent de trouver le chemin en attaque. Yabusele commence à se carburer et à faire des dégâts.

• 18:36 (1º – 2:00) Joventut 0 – 4 Real Madrid

Les blancs règnent dans les premières étapes. Les 4 premiers points sont l’œuvre de Musa, et une faute en attaque de Joventut, conduisent aux premiers avantages du Real Madrid. Ricky Rubio est présent au Palau pour assister à cette rencontre.

• 18h33 Le jeu commence !!

Balle en l’air à Badalona ! Le troisième match de la demi-finale de l’Endesa League commence !

• 18:29 Le quintette de Joventut

• 18:27 Le quintette du Real Madrid

• 18:25 Kyle Guy, oui ou non ?

Le joueur de Joventut a fait sensation lors du premier match de la série au cours duquel les Catalans ont remporté la victoire, bien que lors du deuxième match, il n’ait pas eu autant de succès. Quelle version allez-vous montrer dans ce troisième épisode de la cravate ?

• 18:20 Ça sent déjà la fête !

Un peu plus de 10 minutes et le ballon sera en l’air lors du troisième match de la demi-finale d’Endesa League. Les joueurs terminent leurs exercices d’échauffement sur le parquet !

• 17:33 Madrid a retrouvé ses sensations

Le dernier match des Blancs a été très dissolvant et a fait fuir n’importe quel fantôme. Joventut s’est battu jusqu’à la pause, mais la deuxième partie des hommes de Chus Mateo était vraiment bonne et maintenant les meringues veulent continuer leurs bonnes sensations.

• 17:16 Joventut récupère le facteur terrain

Les Catalans se sont imposés lors du premier match de la série au WiZink Center et ont réussi à ramener le match nul à égalité (1-1). Maintenant, s’ils gagnent les deux prochains matchs à Badalona, ​​ils se qualifieront pour la finale.

• 16:52 Bonjour et bienvenue à Joventut – Real Madrid !

Salutations et bienvenue à Joventut – Real Madrid ! Cet après-midi, à partir de 18h30, se jouera le troisième match d’une série qui arrive à Badalona avec un match nul au total (1-1). Joventut et le Real Madrid cherchent à prendre la tête du match nul.