Barcelone, le football en direct. Le poteau empêche le deuxième but du Barça contre le Betis

Barcelone le football en direct Le poteau empeche le deuxieme

Betis – Barcelone, football en direct

Le Real Betis affronte le FC Barcelone lors d’un match de la 21e journée de la Liga. Le match débutera à 18h30 ce dimanche 21 janvier 2024.

21 janvier 2024 Mise à jour du 21 janvier 2024

• 19:22 Bétis – Barcelone | Nous arrivons au repos

45+1 (0-1) Nous avons atteint l’entracte au Benito Villamarín ! L’équipe du Barça s’impose grâce à un but de Ferran Torres à la 20e minute.

• 19:21 Bétis – Barcelone | Le but de Lewandowski refusé

45′ (0-1) Les deux ont été annulés pour le Barça en raison du hors-jeu de Lewandowski. C’était douteux, mais après examen, il a été décrété qu’il se trouvait dans une position avancée.

• 19h15 Bétis – Barcelone | Le Barça au bâton !

39′ (0-1) Le Barça a failli marquer. Quelle belle action de Lamine Yamal qui coupe dans la surface, frappe du pied gauche et le ballon touche les montants. Ferrán, hors-jeu, envoie le ballon après le rebond.

• 19:03 Bétis – Barcelone | Les Beticos commencent à prendre le contrôle

30′ (0-1) Nous arrivons à la demi-heure de jeu. Le Barça recule après 0-1 et c’est désormais le Betis qui prend le dessus.

• 18:54 Bétis – Barcelone | Bravo du Barça !

21′ (0-1) Goooal de Ferran Torres. Bonne action du Barça qui se termine par un envoi dans l’espace sur Pedri qui le donne à l’ailier valencien pour qu’il marque dans un but vide. Bon début pour l’équipe de Xavi contre le Betis.

• 18h43 Bétis – Barcelone | L’égalité dans les premiers pas

10′ (0-0) Nous avons atteint la dixième minute sans aucun but au tableau d’affichage. C’est un match équilibré entre deux équipes qui s’en sortent sans complexes.

• 18h33 Bétis – Barcelone | Le jeu commence à Villamarín !

1′ (0-0) Le ballon roule à Villamarín. Il reste 90 minutes dans un match très important pour les deux équipes.

• 18:28 Bétis – Barcelone | Une équipe sans but

Le Betis a un problème cette saison devant le but. Les hommes de Pellegrini n’ont marqué que 22 buts en 20 matches disputés, un très mauvais chiffre s’ils veulent se battre pour accéder à l’Europe.

• 18:06 Bétis – Barcelone | C’est le onze des Beticos

Ce sont ceux choisis par Pellegrini pour affronter le Barça : Rui Silva ; Bellerín, Pezzella, Sokratis, Abner ; Johnny Cardoso, Marc Roca ; Luiz Henrique, Isco, Assane ; et Willian José.

• 18h05 Bétis – Barcelone | Les Blaugrana cherchent à confirmer leur amélioration

Le Barça arrive à l’événement après avoir surmonté le match nul contre les Unionistas de Salamanca. Les hommes de Xavi ont été contraints de revenir, mais ils ont amélioré leur performance en seconde période. Aujourd’hui, vous avez l’opportunité de commencer à avoir une séquence positive.

• 17h36 Bétis – Barcelone | Curbasí, titulaire dans l’équipe du Barça

Voici le onze de Xavi pour affronter le Betis : Iñaki Peña ; : Koundé, Araújo, Cubarsí, Balde ; De Jong, Gundogan, Pedri ; Ferran, Yamal et Lewandowski.

• 17h35 Bétis – Barcelone | Bonne après-midi tout le monde!

Bonsoir. Bienvenue dans la minute par minute du match entre le Betis et le FC Barcelone. Le Benito Villamarín accueille un match très important pour les deux équipes à partir de 18h30.