Barcelone grâce à Memphis avec les New York Red Bulls | À PRÉSENT

Barcelone grace a Memphis avec les New York Red Bulls

Le FC Barcelone s’est réglé avec les New York Red Bulls dans la nuit de samedi à dimanche, en partie grâce à un but de Memphis Depay. C’était 2-0 pour les Catalans.

Frenkie de Jong était titulaire au FC Barcelone. Le milieu de terrain de 25 ans est lié à un transfert à Manchester United depuis des semaines.

Le meilleur achat Robert Lewandowski est également apparu au coup d’envoi dans la Red Bull Arena. Le Polonais a laissé les occasions nécessaires inutilisées, mais a vu juste avant la mi-temps qu’Ousmane Dembélé avait en vue le vif. Le Français a ouvert le score d’un tir en diagonale dans la lucarne.

Après la reprise, le FC Barcelone avait une chance d’augmenter la marge, mais la décision était prise via Memphis à seulement trois minutes de la fin. L’international orange, qui a remplacé Lewandowski, a profité de la faiblesse de la défense des New York Red Bulls. A cette époque, le club américain jouait avec un homme en moins à cause d’un carton rouge de Daniel Edelman après 82 minutes.

Le FC Barcelone retourne maintenant en Espagne, où les Pumas mexicains UNAM attendent le 7 août dans la bataille pour le Trofeu Joan Gamper. Le 13 août, Rayo Vallecano sera le premier adversaire de la nouvelle saison de Liga au Camp Nou.

Robert Lewandowski a raté les occasions nécessaires face aux New York Red Bulls.

Le Real Madrid enregistre également une victoire à l’entraînement

Le Real Madrid, comme le FC Barcelone, travaille pour le début de la Liga. Le vainqueur de la Ligue des champions a ravivé la confiance dans la nuit de samedi à dimanche en battant la Juventus 2-0 au Rose Bowl de Pasadena aux États-Unis.

Karim Benzema a rompu le charme après 17 minutes en utilisant un penalty, qui a été accordé après la faute de Danilo sur Vinicius Júnior. Le Real Madrid dominait avant la mi-temps et la Juventus était à peine impliquée dans la deuxième entreprise non plus. Via le remplaçant Marco Asensio, le score final a été déterminé à la 69e minute.

Le Real Madrid affrontera l’Eintracht Francfort pour la Super Coupe d’Europe le 10 août pour le premier tour de la compétition (un match contre Almería le 14 août).

Karim Benzema fête son 1-0 contre la Juventus.