Barcelone, football en direct : but refusé pour Joao Félix

Barcelone football en direct but refuse pour Joao Felix

L’UD Barbastro rend visite au FC Barcelone en seizièmes de finale de la Copa del Rey. Le match débutera à 21h00 ce dimanche 7 janvier 2024.

Mise à jour du 7 janvier 2024

• 21:44 Barbastro – Barça | But refusé à Joao Félix

41′ (0-1) But refusé contre le Barça pour hors-jeu. Ce n’était pas une position illégale pour Fermínl, mais c’est ce que l’arbitre a souligné.

• 21:36 Barbastro – Barça | Joao Félix a failli marquer

35′ (0-1) Les Portugais ont failli marquer un superbe but. Coup franc tiré sous la barrière qui a failli surprendre Arnau.

• 21h20 Barbastro – Barça | GOOOOOOOOL DU BARÇA !

18′ (0-1) But de Fermín. Le Barça, qui le méritait, est allé devant. Raphinha centre de la droite jusqu’au point de penalty et le jeune joueur termine premier au but.

• 21:17 Barbastro – Barça | L’équipe du Barça met beaucoup de pression

15′ (0-0) La domination du Barça est absolue. Les occasions des culés se multiplient, mais Arnau prend tous les tirs.

• 21:07 Barbastro – Barça | Ferran l’avait !

5′ (0-0) Ferran Torres a failli marquer. Main dans la main que le Valencien pardonne grâce à un superbe arrêt du gardien local.

• 21:02 Barbastro – Barça | Le match commence !

1′ (0-0) Le match entre Barbastro et le Barça commence. Les hommes de Xavi déplacent le ballon.

• 20:59 Barbastro – Barça | Les joueurs sautent sur le terrain de jeu

Les 22 protagonistes sont déjà sur le terrain de jeu. L’affrontement est sur le point de commencer.

• 20h19 Barbastro – Barça | C’est le onze local

C’est le onze de Barbastro : Fábrega ; Gasco, Mingotes, Jaime Ara, Bautista ; Israël, Javito, Franki ; Rausell, Gonpi et De Mesa.

• 19:59 Barbastro – Barça | Xavi prend un onze de garanties

Voici le onze du Barça pour affronter Barbastro : Iñaki Peña ; Koundé, Araujo, Christensen, Fort Héctor ; Romeu, De Jong, Fermín; Raphinha, Ferran et João.

• 19:59 Barbastro – Barça | Bienvenue dans le match de la Copa del Rey !

Bonne après-midi tout le monde! Bienvenue dans l’affrontement minute par minute des 16es de finale de la Copa del Rey entre Barbastro et le Barça. L’affrontement commence à 21h00, heure de la péninsule.