Barcelone domine la Real Sociedad et remporte la dixième Coupe de la Reine de son histoire

Barcelone domine la Real Sociedad et remporte la dixieme Coupe

Il FC Barcelona continue sa tyrannie dans le football féminin. L’équipe du Barça a dépassé le Société réelle (8-0) en finale du Coupe de la Reine et se rapproche de plus en plus du triplet tant attendu. Ils ont la finale du Champions samedi prochain devant le Olympique Lyonnais.

L’équipe dirigée par Jonathan Giraldez Il a veillé à ce que la finale de la coupe ne comporte aucune émotion. En moins d’une demi-heure, ils avaient déjà marqué quatre buts, démontrant ainsi leur énorme supériorité sur le reste de l’équipe espagnole.

Les Basques n’ont rien pu faire contre le vent offensif du Barça. Salma Paralluelo C’était un poignard pour le groupe, Ona Battle Elle s’est fait remarquer comme buteuse et la Norvégienne Hansen Il n’a pas non plus raté son rendez-vous avec le but. Un bilan du début à la fin qui a aidé les culés à récupérer le titre de Coupe après ce qui s’est passé l’année dernière.

[Así fue la pitada al himno de España en la final de la Copa de la Reina entre el Barça y la Real Sociedad]

Maintenant, les esprits des joueurs sont déjà décidés San Mamés. Dans sept jours seulement, le samedi 25 mai, ils chercheront à mettre la touche finale à la saison avec la réalisation de leur troisième Ligue des Champions. Ils devront battre l’Olympique Lyonnais et ce ne sera pas une mission facile. Mais le Barça est capable de tout.

début écrasant

Les options de la Real Sociedad étaient de maintenir le résultat et d’arriver vivant à la fin du match. Cependant, à la première occasion, l’équipe du Barça a frappé le joueur directement au menton. Claudia Pina Il a pardonné dès la 3′ de jeu, mais a égalisé deux minutes plus tard avec une passe sensationnelle qui a ouvert le score.

C’est Ona Batlle qui s’est chargé de dépasser le Barça. Le suspense ne manquait pas puisque le but était sous surveillance pour un éventuel hors-jeu pendant plus de trois minutes. Claudia Pina a reçu quelques mètres devant le milieu de terrain et a filtré une passe précise derrière la défense basque pour laisser sa coéquipière dans une position très avantageuse. Batlle centrait, mais sa remise était dégagée par un défenseur. Le rebond tomba à nouveau sur ses bottes et il finit premier à battre Hélène.

Salma Paralluelo termine pour porter le score à 2-0 en finale de la Coupe de la Reine contre la Real Sociedad. EFE

Sans avoir le temps de réagir, la deuxième fille de Giráldez arriva. À la 13e minute, Salma Paralluelo a accru l’avance de son équipe après une tête irréprochable. Mariona Caldentey Il a remporté la ligne de fond et a placé un centre mesuré au deuxième poteau. Là, l’attaquant de Saragosse s’est élevé au-dessus de tout le monde et a inscrit une tête impossible à arrêter pour le gardien de la Real Sociedad.

SALMA PARALLUELO!

⚽️Gol est son deuxième nom de famille
🚀Le Barça ne veut rien laisser pour plus tard@FCBfemeni vingt @RealSociedadFEM #LaCopaRTVE https://t.co/zx7WFKdqC8 pic.twitter.com/W1ALoMExFk

– Télédeporte (@teledeporte) 18 mai 2024

La fête a continué et Hansen a inscrit le troisième au tableau d’affichage après une erreur de la défense de Txuri-Urdin. Salma a tiré de face, mais s’est heurtée à une grosse main d’Elene. Cependant, les défenseurs centraux réalistes restaient immobiles et Hansen profitait de leur indécision pour reprendre le rebond et terminer à volonté. Ce fut un début éblouissant du Barça qui, en moins de 20 minutes, laissait en vue la finale de la Coupe Reine. Il a monopolisé le ballon, a noyé son rival sous la pression et n’a pas failli à son rôle de favori.

Durant la première mi-temps, il y a eu deux autres buts, tous deux du côté du Barça. Avant la demi-heure de jeu, Hansen a marqué son doublé en reprenant en premier un centre de Salma et à la 33ème minute, Ona Batlle a également marqué son deuxième but de l’après-midi en terminant avec classe dans la surface dans une autre de ses nombreuses tentatives. C’était 45 minutes d’exhibition pure culé.

Même scénario

Après le passage aux vestiaires, l’affrontement s’est poursuivi sur le même scénario. Le Barça a continué sa fête et trois minutes après la reprise, il a continué à augmenter son avance au tableau d’affichage. Cette fois, c’est Mariona Caldentey qui a lancé son compte privé. Ce but est intervenu après une grave erreur de Nahia Aparicioqui a perdu un ballon à l’intérieur de la surface au détriment de Salma qui a laissé le ballon à Caldentey à volonté.

Sans laisser de répit, le Barça a inscrit un autre but, le septième de l’après-midi. Un passage à tabac scandaleux. Encore un but vide, mais cette fois avec la signature de Claudia Pina dans une action qui a été examinée par le VAR pour un éventuel hors-jeu en début de jeu.

🫣 Un sac de buts, le Barça en a de toutes les formes et de toutes les couleurs#LaCopaRTVE https://t.co/zx7WFKdqC8 pic.twitter.com/3yO6ZJCaa8

Giráldez a changé de banc avec l’esprit déjà tourné vers le choc de la semaine prochaine contre Lyon pour le titre européen de football, mais il était temps pour son équipe de marquer un autre but. C’est Mariona Caldentey qui a clôturé la victoire après une grave erreur de la défense basque au moment de la sortie du ballon.