Barcelone a frappé Francfort avec un test de réalité

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Le FC Barcelone avait surfé sur la vague ces dernières semaines, mais a été soumis à une dure confrontation avec la réalité par l’Eintracht Francfort jeudi soir. Les Catalans sont entrés dans le match aller des quarts de finale de la Ligue Europa pleins de confiance, mais ne se sont séparés qu’avec un match nul 1-1.

L’Eintracht Francfort a bien fait de garder l’égalité malgré le fait qu’il n’y ait plus que 10 hommes après que Tuta ait été expulsé pour un deuxième carton jaune dans les 10 dernières minutes du match. Les hôtes ont bien commencé la soirée, la première grande occasion venant après que Sergio Busquets ait raté un penalty. Cependant, VAR a montré à l’arbitre que le capitaine de Barcelone avait gagné le ballon pendant le match et que le penalty n’avait pas été accordé.

Mais l’Eintracht Francfort ne s’est pas fait attendre et a donné l’avantage à Ansgar Knauff peu après la mi-temps. Un corner a été dégagé par la défense de Barcelone mais il est tombé confortablement pour Knauff, qui a eu le sang-froid pour contrôler le ballon avant de le faire passer devant Marc-André ter Stegen.