Barcelone 1 – 0 Getafe : le Barça rencontre Getafe et remporte une victoire par le minimum pour continuer en tant que leader seul

Barcelone 1 0 Getafe le Barca rencontre Getafe

Les FC Barcelona rencontré les prévisions et défait le Getafe continuer à diriger La Ligue un jour de plus C’était une victoire terne, travaillée, et cela n’a été confirmé qu’au coup de sifflet final. Pedro il était le joueur différentiel avec son but en première mi-temps après un jeu qui a pénalisé l’une des rares erreurs rivales lors de la sortie du ballon. [Narraciones y estadísticas: Barcelona 1 – 0 Getafe]

Les de Xavi Hernández Ils ont profité d’un match très équilibré, un de ceux qui sont essentiels pour gagner en fin de championnat. Et s’il a mieux réussi que son rival en attaque, il a aussi été distancé. Ter Stegen Il est devenu un géant à chaque attaque de Getafe, mettant en avant une mitaine spectaculaire prise borja maire avant la pause.

Trois points très importants pour les culés, qui conservent leur avantage avec les Real Madrid attendre ce que font les blancs. Une victoire avec laquelle ils clôturent une semaine triomphale après avoir remporté la Super Coupe d’Espagne contre leur plus grand rival et après une victoire en Copa del Rey.