Barbastro continue de monter et le Deportivo Aragón chute

Barbastro continue de monter et le Deportivo Aragon chute

Dans un autre match sérieux du UD Barbastroceux de Dani Martínez ont battu ce samedi dans le fief de la Real Sociedad C par 0-1 et ils chassent les places de relégation avec leur troisième victoire lors des quatre derniers matchs de la Ligue.

Les Somontano ont battu l’équipe basque avec un But de Prat à la 6ème de la première mi-temps et ils ont 21 points.

Fiche technique

Société royale C : Galindo, Merino, Larrañaga, Guibelalde, Pontones, Lete, Otadui (Pelaz, m. 62), Zubizarreta (Gorosabel, m. 62), Olarra, Eceizabarrena (Garro, m. 69), Torres (Arruti, m. 46).

UD Barbastro: Biarge, Ara, Franki (Rausell, décédé 64), Isra, Val, Crespo, Prat (Bautista, décédé 72), Soule, Javito, Gonpi (Balda, décédé 88), Mingotes.

But: 0-1, m. 6 : Prat.

Arbitre: Miguel Villa Martín (école asturienne). Il a averti Lete et Zubizarreta au Real C et Franki, Prat, Rausell, Mingotes et Bautista à Barbastro.

Incidents : Match joué à Zubieta.

Il Deportivo Aragon Il n’a pas eu la même chance lors de sa visite à Barakaldo. Les hommes de Larraz ont abandonné 1-0 avec le but de Buján à la 7ème minute et ainsi briser leur séquence de quatre victoires consécutivesaccumulant 28 points.

Barakaldo : Unai, Borja, Gaztañaga, Molina (Laka, m. 46), Pedernales, Huidobro, Torre, Buján, Santiago (Cortezón, m. 64), Isuskiza, Orozko (Urki, m. 64).

Deportivo Aragon : Espuña, Vallejo (Sola, m. 78), Operé, Jay (Juan López, m. 68), Cortés (Aragüés, m. 68), Keita (Liso, m. 60), Conte (Yoha, m. 78), Mañas, Reda, Vacas, JuanSebastián.

But: 1-0, m. 7 : Bujan.

Arbitre: Sergio Álvarez Ordóñez (Comité asturien). Il a montré du jaune à Keita et Juan Sebastián au Deportivo Aragón.

Incidents : Match disputé au Stade Lasesarre (Barakaldo).