Barakaldo bat le Deportivo Aragón à domicile

Barakaldo bat le Deportivo Aragon a domicile

Défaites et victoires à deux reprises lors de cette journée de la Deuxième RFEF pour les équipes aragonaises. Il Deportivo Aragon a subi une défaite retentissante face 0-4 contre Barakaldo, même si cette défaite ne signifie pas grand-chose pour eux puisqu’ils sont mathématiquement classés pour les playoffs. Au Pas aussi Logroñés en a fait quatre, même si les Saragosse ont rapidement pris l’avantage au classement. Quant aux triomphes, le Utebo a encore renforcé sa position en quatrième position après avoir remporté 0-1 contre l’AD San ​​Juan. Pendant ce temps, il Barbastro enchaîné son deuxième victoire consécutive en battant la Real Sociedad B 3-1.

Le Deportivo Aragón n’a pas pu battre le deuxième, Barakaldo, qui a déjà remporté cinq victoires consécutives avec quatorze buts marqués. Les hommes d’Emilio Larraz ont débuté tôt en encaissant le premier but, dès la 7ème minute.. Mais pendant pratiquement tout le match, ils ont été serrés jusqu’à ce que dans les quinze dernières minutes, les visiteurs marquent les trois derniers buts.. C’est la deuxième fois cette saison que les Blancs encaissent quatre buts, après l’avoir fait à Logroño. Malgré cela, Il a déjà obtenu le classement mathématique pour la promotion hierces deux matches restants n’étaient donc qu’une simple procédure.

L’autre défaite du jour pour les Aragonais a été réalisée par le déjà relégué Pas. L’équipe céleste a réussi à ouvrir le score dès la 6ème minute du match avec un but d’Éder Díez, mais dix minutes plus tard, Logroñés gagnait déjà 1-2.. A partir de là, les locaux ont déjà clôturé le match avec deux buts supplémentaires.

D’un autre côté, Utebo a remporté le match contre l’AD San ​​Juan 0-1, grâce à un but de Luis Forcén à la 21e minute.. De cette manière, les habitants de Saragosse réaffirment leur position à la quatrième place en vue de participer aux éliminatoires de promotion, auxquelles Ils se sont déjà qualifiés la semaine précédente.

Barbastro a également fait son travail contre la Real Sociedad C, son rival direct, 3-1. avec des buts de Requés, Mingotes et Israël. Cette victoire permet à Barbastro de se battre pour remporter une autre troisième victoire consécutive lors de la dernière journée, ce qui les place au septième rang du classement final.