Avalanche visite le Lightning avec une avance de 3-2 dans la série

Avalanche du Colorado (56-19-7, 1er de la division centrale) vs Lightning de Tampa Bay (51-23-8, 3e de la division Atlantique)

Tampa, Floride; Dimanche, 20 h HAE

LIGNE DE LIVRES DE SPORT FANDUEL : Avalanche -117, Foudre -104 ; plus/moins est 6

FINALES DE LA COUPE STANLEY : Avalanche mène la série 3-2

RÉSUMÉ : L’Avalanche du Colorado visite le Lightning de Tampa Bay lors de la finale de la Coupe Stanley avec une avance de 3-2 dans la série. Les équipes se rencontrent vendredi pour la sixième fois cette saison. Le Lightning a remporté la dernière rencontre 3-2.

Tampa Bay a une fiche de 51-23-8 au total et de 34-9-6 à domicile. Le Lightning a une fiche de 28-10-3 lorsqu’il prend moins de pénalités que son adversaire.

Le Colorado a une fiche de 31-14-3 sur la route et de 56-19-7 au total. L’Avalanche occupe le quatrième rang dans la LNH avec un total de 308 buts (moyenne de 3,8 par match).

PUISSANT : Victor Hedman a 20 buts et 66 passes pour le Lightning. Ondrej Palat a enregistré six buts et cinq passes décisives lors des 10 derniers matchs.

Mikko Rantanen a 36 buts et 56 passes pour l’Avalanche. Valeri Nichushkin a marqué six buts et fourni deux passes décisives lors des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Lightning : 6-2-2, moyenne de 2,8 buts, 4,6 passes, cinq pénalités et 11,9 minutes de pénalité à 2,6 buts par match.

Avalanche : 8-2-0, moyenne de 4,3 buts, sept passes, 4,8 pénalités et 10,7 minutes de pénalité à 2,9 buts par match.

BLESSURES : Coup de foudre : Brayden Point : Jour après jour (non divulgué).

Avalanche : Andre Burakovsky : de jour (non divulgué), Ryan Murray : absent (main/poignet), Samuel Girard : absent pour la saison (sternum).

___

germanic a créé cette histoire en utilisant la technologie Data Skrive et les données de Sportradar.

REJOINDRE LA CONVERSATION

Les conversations sont des opinions de nos lecteurs et sont soumises à la Code de conduite. La star ne partage pas ces opinions.

Le poste Avalanche visite le Lightning avec une avance de 3-2 dans la série est apparu en premier sur Germanic News.