Atletico Real Madrid football en direct

L’Atlético de Madrid reçoit le Real Madrid lors de la 6e journée de Liga. Le grand derby madrilène débutera à 21h00 ce dimanche 24 septembre 2023.

Mise à jour du 24 septembre 2023

• 21:44 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Kroos sur le point d’égaliser

39′ (2-1) Toni Kroos a failli égaliser. Bon tir de face qui sauve Jan Oblak. Madrid pousse dans la dernière ligne droite de la première mi-temps.

• 21:39 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | KROOS GOOOOOAL !

35′ (2-1) GOOOOL PAR KROOS. Superbe but du Real Madrid. Superbe tir de l’Allemand depuis l’entrée de la surface après avoir annoncé à Llorente que le score était de 2-1.

• 21:36 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Kepa évite le 3-0

31′ (2-0) Arrêt de Kepa qui sauve le troisième but de l’Atlético. Superbe jeu de Llorente depuis le profil droit qui met le ballon au point de penalty pour que Saúl termine en bas. Kepa, d’un arrêt impérial, sauve le but.

• 21:34 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Valverde sur le point de marquer

30′ (2-0) Le Real Madrid a eu l’occasion de réduire l’écart. L’Uruguayen a dirigé un corner, mais Oblak l’a résolu sans problème.

• 21:31 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | L’équipe blanche n’est pas à l’aise

26′ (2-0) Le Real Madrid n’est pas à l’aise. Les hommes d’Ancelotti ne trouvent pas le moyen de blesser l’Atlético et tardent à faire circuler le ballon.

• 21h25 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Le tir haut de Modric

21′ (2-0) Première approche sérieuse du Real Madrid. Le tir de Modric depuis l’entrée de la surface dépasse le but d’Oblak.

• 21:22 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | GOOOOOAL DE GRIEZMANN!

18′ (2-0) GOOOOL PAR L’ATLÉTICO. But de la tête de Griezmann après un superbe centre de Saúl. Les rouges et blancs mettent les terres au milieu.

Griezmann célèbre le deuxième but de l’Atlético REUTERS

• 21h20 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Le coup franc d’Alaba s’écrase sur la défense

15′ (1-0) Première approche du Real Madrid dans le match. Coup franc direct d’Alaba qui s’écrase sur la barrière de l’Atlético de Madrid. Les rojiblancos se sont barricadés sur leur terrain et ont donné le ballon aux blancs.

• 21:13 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Bon début pour l’Atlético

9′ (1-0) Début de match fantastique pour l’Atlético. Les Colchoneros sont supérieurs et sont sur le point de marquer le deuxième grâce à une frappe de Giménez sur corner.

• 21:07 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | MORATA BON BON !

3′ (1-0) GOOOOL PAR L’ATLÉTICO. Morata donne l’avantage aux rojiblancos après une belle tête sur un centre de Samu Lino. L’attaquant espagnol a terminé seul au point de penalty en raison de l’incapacité de Kepa à réagir.

Les joueurs de l’Atlético célèbrent leur victoire 1-0. REUTERS

• 21:05 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Premier corner pour l’Atlético

1′ (0-0) L’Atlético de Madrid sort fort. Les hommes de Cholo Simeone tireront le premier corner du match avant la fin de la première minute de jeu.

• 21:03 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | LE DERBY COMMENCE DANS LE MÉTROPOLITAIN !

1′ (0-0) Le ballon roule dans le Metropolitano. Le Real Madrid aura la première possession du match.

• 21:01 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Minute de silence à la mémoire de Pepe Domingo Castaño

La Cívitas Metropolitano observe une minute de silence en l’honneur du journaliste Pepe Domingo Castaño, décédé il y a une semaine.

Minute de silence au Metropolitano Reuters

• 20:59 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Ambiance extraordinaire dans le Métropolitain

Belle ambiance dans la Cívitas Metropolitano. Les supporters rouges et blancs, aux foulards volants, chantent a cappella l’hymne du club. Il ne reste plus rien pour que le derby puisse commencer.

• 20:57 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Les joueurs sautent sur le terrain de jeu

Les 22 protagonistes sont déjà sur le terrain de jeu. Ambiance extraordinaire au Metropolitano pour assister au premier derby de la saison.

• 20:46 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Menaces des ultras sur une chemise Vinicius

• 20:42 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Pile et queue dans Champions

Les débuts des deux équipes dans cette édition de la Ligue des Champions n’auraient pas pu être plus différents. Le Real Madrid a remporté la victoire contre l’Unión Berlin grâce à un but de Bellingham dans le temps additionnel. De son côté, l’Atlético a laissé filer deux points face à la Lazio lors du dernier jeu du match.

• 20:38 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Les rojiblancos veulent se venger

Le dernier derby organisé au Cívitas Metropolitano a laissé le Real Madrid vainqueur. Les hommes d’Ancelotti se sont imposés 1-2 grâce aux buts de Rodrygo et Fede Valverde en première mi-temps.

• 20:32 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Les joueurs sautent sur la pelouse du Metropolitano pour s’échauffer

Les 22 protagonistes sont déjà sur la pelouse du Metropolitano. Il reste moins d’une demi-heure avant le début du derby madrilène.

Rodrygo effectue des exercices d’échauffement REUTERS

• 20:23 Atlético de Madrid – Real Madrid, en direct | Alberola Rojas, arbitre du derby

Javier Alberola Rojas sera l’arbitre du derby. L’homme de La Manche, qui a un historique de 116 matchs en Première Division, a sifflé à l’Atlético à 9 reprises en Liga et au Real Madrid 6. Les rojiblancos, avec lui sur le terrain, ont réalisé six victoires, deux nuls. et une défaite ; tandis que les blancs ont un bilan de trois victoires, un nul et deux défaites.