Arsenal, leader de la ligue, manque de Manchester City grâce à un double degaard | Le foot

Arsenal leader de la ligue manque de Manchester City grace

Le leader de la ligue, Arsenal, a fait de bonnes affaires en Premier League samedi. L’équipe du manager Mikel Arteta s’est imposée 0-2 à Wolverhampton Wanderers grâce à deux buts de Martin Ødegaard et se retrouve ainsi proche attaquant de Manchester City.

City a essuyé une surprenante défaite face à Brentford (1-2) plus tôt samedi, permettant à Arsenal de renforcer son avance face aux Wolves. Les Londoniens ont eu le meilleur du match à Molineux. Gabriel Jesus était proche du premier but en première mi-temps avec une tentative sur la barre transversale.

Ødegaard a rompu le charme peu après la pause. Après un travail préparatoire de Jesus, le bal s’est retrouvé avec Fábio Vieira. Le Portugais a produit une bonne passe qui a été facilement travaillée par Ødegaard.

Le milieu de terrain a signé pour le libérateur 0-2 quinze minutes avant l’heure. Le gardien des Wolves José Sa a réalisé plusieurs excellents arrêts pendant le match, mais n’a finalement pas répondu à un tir à bout portant d’Ødegaard.

Avec cette victoire, Arsenal compte désormais cinq points d’avance sur le numéro deux de Manchester City. Le numéro trois Newcastle United a déjà sept points de retard sur Arsenal et a également disputé un match de plus.