Après une phase finale riche en buts, les joueurs de hockey l’emportent sur l’Espagne en Pro League | Sport Autre

Apres une phase finale riche en buts les joueurs de

Les joueurs de hockey néerlandais ont signé vendredi leur cinquième victoire en Pro League face à l’Espagne. L’équipe de l’entraîneur national Jeroen Delmee s’est imposée 3-2 à Londres après une phase finale riche en buts.

L’Orange a pris du retard dans le premier quart-temps après que Xavier Gispert ait marqué pour l’Espagne sur un corner de pénalité. Dans le deuxième quart-temps, les Pays-Bas ont égalisé grâce à un but de Steijn van Heijningen. Il a également marqué sur un corner de pénalité.

Après la pause ça a été longtemps égal, mais Koen Bijen a remis les Oranges sur le 2-1 juste avant la fin du troisième quart-temps sur une passe de Jasper Brinkman. Dans le quatrième quart-temps, Bijen a de nouveau été précis.

La victoire semblait acquise pour les Pays-Bas, mais les Espagnols inscrivaient le but de la connexion dans la dernière minute via Alvaro Iglesia. L’Orange a tenu bon et a ainsi remporté la troisième victoire consécutive.

Avec la victoire, les Pays-Bas s’installent au milieu du groupe composé de neuf pays. L’Orange a joué beaucoup moins de duels que les meilleures équipes. Une autre confrontation avec l’Espagne les attend lundi.