Antony marque avec une large victoire pour Manchester United en quart de finale de la Coupe de la Ligue | Le foot

Antony marque avec une large victoire pour Manchester United en

Antony a aidé Manchester United à remporter les quarts de finale de la Coupe de la Ligue mardi. L’ancien joueur de l’Ajax a ouvert le score lors du match à domicile 3-0 contre le club de Ligue 1 Charlton Athletic.

Antony a marqué après un peu plus de vingt minutes. Le Brésilien a magnifiquement enroulé le ballon dans le coin supérieur gauche depuis le bord de la surface de seize mètres. A dix minutes de la pause, Fred était proche du 2-0, mais sa frappe heurte le poteau.

Anthony Elanga a trouvé le but au début de la seconde période, mais le but a été refusé pour hors-jeu. Quinze minutes plus tard, Alejandro Garnacho a eu l’occasion parfaite de doubler la mise, mais l’Argentin a croisé le gardien de Charlton Ashley Maynard-Brewer.

Le match semblait se terminer en 1-0, mais Manchester United a marqué deux fois de plus dans la phase finale. Marcus Rashford a d’abord frappé à bout portant sur une passe de Facundo Pellistri et dans les arrêts de jeu, l’attaquant anglais a de nouveau été précis.

L’entraîneur de United, Erik ten Hag, a beaucoup tourné contre Charlton Athletic et a laissé le seul Kobbie Mainoo, âgé de dix-sept ans, faire ses débuts. Tyrell Malacia a joué tout le match avec l’équipe locale. Donny van de Beek était porté disparu en raison d’une blessure au genou.

Newcastle United a également atteint les demi-finales de la Coupe de la Ligue. Dan Burn et Joelinton ont marqué pour ‘The Magpies’ avec Sven Botman jouant tout le match.