Angleterre 1 – 0 Espagne : l’Espagne reste aux portes des sub21 européens après avoir chuté en finale face à l’Angleterre

Angleterre 1 0 Espagne lEspagne reste aux portes

L’équipe espagnole U21 méritait plus, beaucoup plus. D’après ce qui a été vu sur le terrain de jeu, dans le décompte global des 90 minutes de la finale de ce européen on peut dire sans crainte de se tromper que Espagne c’était mieux que Angleterre, mais qu’il ne lui manquait que le but, et qu’il a profité d’un penalty suivi de deux autres tirs à bout portant dans la dernière minute. [Así vivimos la victoria de Inglaterra sobre España]

L’ensemble des santi dénia ils sont tombés 1-0 contre une équipe anglaise qui s’est alliée avec chance pour prendre de l’avance sur le tableau de bord, qui s’est débarrassée de plusieurs occasions nettes et qui a parfois soulevé un match risqué. Surtout en première mi-temps, les arrêts dus à des tacles durs, des disputes, des disputes étaient monnaie courante, et il y a même eu une belle bagarre au moment du but de l’Angleterre.

Les occasions, les corners, la possession et les arrivées dans la surface ont été mis par l’Espagne, mais la chance a cette fois décidé de se ranger du côté de l’Angleterre pour déséquilibrer la finale. Il l’a fait à l’orée de la pause, avec ce fameux but psychologique que les sub21 n’arrivaient plus à soulever en seconde période. Palmer a exécuté un coup franc depuis le bord de la zone qui a touché le mur et a cruellement induit en erreur Arnau Tenasqui n’a pas pu réagir à temps.

😭😭 Ça ne peut pas voireeeeer !

Abel Ruiz a égalisé dans ses bottes depuis le point de penalty à la 97e minute mais Trafford s’est habillé en héros pour sauver l’Angleterre. #U21EURO2023

Quelle fin cruelle pour l’Espagne à Batoumi ! pic.twitter.com/PACJoUshTK

– Télédeporte (@teledeporte) 8 juillet 2023

La deuxième mi-temps a été un torrent d’occasions pour tous santi dénia mais pas de récompense. Abel Ruiz, Riquelme, Gabri Veiga… Tout le monde a essayé, les titulaires et ceux qui sont entrés sur le terrain de jeu de rafraîchir l’attaque. Ce n’était pas le jour et le ballon ne voulait pas entrer dans le but anglais pour, au moins, forcer la prolongation.

Le miracle était sur le point de se produire. Le temps était presque écoulé quand Abel Ruiz s’est retrouvé allongé dans la surface pour demander un penalty. L’arbitre est allé revoir l’action à VAR et, en effet, il a décrété la peine maximale, mais ni Abel Ruiz d’abord, ni Aimar Oroz, ni chameau dans le rejet qu’ils ont eu raison de définir.

?? 𝙞𝙙𝙤

Double arrêt BRUTAL pour maintenir la créature en vie ! @SEFootball moins de 21!

L’Espagne, de cette manière, accroche la médaille d’argent après avoir fait un sub21 européen sensationnel dans lequel elle a montré un bon jeu et de grandes compétences. Cette génération de joueurs est un diamant à polir et, même s’ils n’ont pas gagné le championnat, ils auront beaucoup à dire dans l’avenir immédiat du football.