Almudévar bat Utrillas et est le premier leader de la Coupe RFEF

Almudevar bat Utrillas et est le premier leader de la

Il Almudévar a ouvert la compétition officielle avec style, battu par 3-0 contre Utrillas et devenant ainsi le premier leader de la phase régionale du Coupe RFEF. Il a également trois points éjeaqu’il a réussi à vaincre à Luchán 1-0 contre Bréamais la différence de buts donne l’avantage provisoire à l’équipe de Huesca.

Dans l’Estadio de la Corona de Almudévar, il était difficile pour les habitants de devancer une demi-heure, quand Marcos Sánchez il a réussi à battre Marco Láinez. Après la pause, la phrase est venue, d’abord avec un but à sa propre porte après une bonne action locale à la minute 55 et, à peine cinq minutes plus tard, avec un superbe but de Compter qui a condamné le match et donné l’avantage à son équipe.

À Luchán, il n’y a pas eu de buts dans une première mi-temps très chaude et le score a continué sans bouger jusqu’à Ramón López révolutionné l’équipe d’Iván Martínez. Il est sorti à la 62e minute et, à la 64e minute, a donné l’avantage à son équipe ce serait à la fin la victoire dans un match âprement disputé pour les ejeanos. Le week-end prochain se jouera la deuxième journée, au cours de laquelle Almudévar et Brea s’affronteront d’une part et, d’autre part, Utrillas et Ejea. La troisième et dernière journée aura lieu le week-end du 27 août.

Le vainqueur du tournoi jouera la phase nationale avec 31 autres équipes de la géographie espagnole qui seront éliminés en un seul format de match après un match nul pur. Les quatre équipes qui atteindront les demi-finales de la Coupe de la Fédération pourront ainsi disputer le premier tour de la Copa del Rey.

En cas d’égalité éventuelle, il sera départagé selon trois critères. Le premier d’entre eux sera la plus grande différence de buts marqués et encaissés dans tous les matchs du championnat. Si l’égalité persiste, le plus grand nombre de buts marqués dans toute la ligue sera le critère qui décidera du vainqueur. Enfin, le résultat des duels entre les deux équipes à égalité sera pris en compte si les deux premières règles n’ont pas été utilisées pour décider qui est le champion de la Coupe de la Fédération en Aragon.