Almería fait match nul avec Cadix sur penalty et en remise

Almeria fait match nul avec Cadix sur penalty et en

Une action d’Almeria-Cadix. EPE

Almería et Cadix ont fait match nul 1-1 dans un duel pour la permanence au Power Horse Stadium, grâce à un penalty dans le temps additionnel de Gonzalo Melero qui ne lui permet pas de quitter la zone de relégation, bien qu’il ait évité un drame majeur pour l’ensemble local .

Après une première mi-temps sans but, mais dans laquelle il y avait des occasions dans les deux zones et avec un rôle de premier plan, notamment du gardien visiteur David Gil à deux reprises par Íñigo Eguaras, Cadix, qui est toujours très proche du puits, a pris les devants à la minute 49 avec un but de Roger Martí, contré plus tard à la minute 96 par Melero convertissant un penalty du Sénégalais Momo Mbaye sur le Colombien Luis Suárez.