Almere City s’empare du titre de la troisième période grâce à une victoire difficile sur le Jong FC Utrecht | Le foot

Almere City sempare du titre de la troisieme periode grace

Almere City s’est emparé du titre de troisième période dans la division Kitchen Champion avec beaucoup de difficulté lundi. L’équipe de l’entraîneur Alex Pastoor a remporté le match de rattrapage avec la dernière équipe du Jong FC Utrecht à domicile avec une différence minime : 1-0.

Le match à Almere semblait se terminer sans but, mais Damian van Bruggen a ravi le public local juste avant la fin. Le ballon est resté coincé dans la surface de réparation du Jong FC Utrecht sur un corner, après quoi le défenseur a simplement touché la cible.

En raison de la victoire, Almere City dépasse le NAC Breda au classement de la période. Le match contre le Jong FC Utrecht devait initialement se jouer le 10 mars, mais n’a pas pu avoir lieu car le terrain était injouable à cause de la neige.

Les vainqueurs d’un titre d’époque se qualifient pour les barrages de promotion en Eredivisie. Le leader PEC Zwolle et le numéro deux Heracles Almelo ont remporté les titres de la période plus tôt cette saison.