Allemagne – Danemark arrêté en raison d’une forte tempête

Allemagne Danemark arrete en raison dune forte tempete

Après une demi-heure de match, l’arbitre Michael Oliver a suspendu le match Allemagne-Danemark pour lune forte tempête qui s’est abattue sur Dortmund. Les autorités avaient prévenu d’une violente tempête qui frapperait la ville allemande tard dans la nuit, mais elle est arrivée tôt.

La décision d’Oliver a d’abord surpris, même si les éclairs lointains étaient déjà visibles. boules de grêle de ceux qui sont tombés quelques minutes après avoir renvoyé les joueurs aux vestiaires ont justifié la décision de l’arbitre anglais.

C’était la 36ème minute, et le Allemagne-Danemark, Le deuxième huitième de finale, ce samedi, a enregistré le 0-0 initial. L’OLiver avait refusé un but contre Schlotterbeck sur une tête sur corner en raison d’une prétendue interférence d’Ilkay Gúndogan sur Kasper Schmeichel (m. 4).

« En raison des conditions météorologiques défavorables, le match a été suspendu. Plus d’informations bientôt », ont rapporté les écrans du stade en trois langues (allemand, danois et anglais).

L’intense averse a provoqué de véritables torrents d’eau qui sont tombés sur les coins des visières qui, en théorie, protégeaient les supporters. Ceux qui se trouvaient dans cette zone ont dû partir et ceux des premiers rangs ont fini trempés. La grande majorité des spectateurs sont restés assis jusqu’à la reprise du duel, à l’exception des plus touchés et des VIP dans la loge.