Alcaraz travaille pour atteindre le troisième tour à Roland Garros

Alcaraz travaille pour atteindre le troisieme tour a Roland Garros

Carlos Alcaraz est déjà au troisième tour de Roland Garros. Pour son premier match cette année au Philippe Chatrier, enceinte principale du tournoi, l’Espagnol a dû travailler la victoire face à Taro Daniel, qu’il a battu 6-1, 3-6, 6-1, 6-2 en 2h24. du match. . Vendredi prochain, le Murcien affrontera Denis Shapovalov, vainqueur 6-2, 3-6, 6-3, 6-3 de l’Italien Arnaldi.

Comme le premier jour, Alcaraz a commencé comme un coup, en commençant par un départ 4-1 et en prenant le premier set en un peu plus d’une demi-heure. Dominant l’espace, l’Espagnol a submergé Daniel, le réduisant à une poignée d’éclairs isolés qui n’ont même pas égratigné le numéro un.

Avec ce premier set en sa possession, Alcaraz a commencé le deuxième set en pensant vivre un chemin calme jusqu’au tour suivant, sans turbulences. Cependant, Daniel l’en a empêché en élevant son jeu pour mettre le Murcien en difficulté pour la première fois du tournoi. Ainsi, ce qui a commencé comme un départ 3-0 pour les Japonais au deuxième tour, a fini par être un 6-3 qui lui a donné ce deuxième set, lui permettant ainsi d’égaliser le match.

Qu’est-ce que le numéro un a fait dans cette situation? Réagissez comme le meilleur joueur de la planète devrait le faire : en mettant fin à vos doutes. Dans les deux sets suivants, troisième et quatrième, Alcaraz a récupéré sa meilleure version pour attaquer les lignes, toujours aller de l’avant et être énergique pour réparer un après-midi qui a mal tourné pendant un moment.