Alcaraz – Struff, Mutua Madrid Open en direct

Alcaraz Struff Mutua Madrid Open en direct

Carlos Alcaraz affronte Jan-Lennard Struff en huitièmes de finale du Master 1,000 Mutua Madrid Open. Le match débutera vers 16h00 ce mardi 30 avril 2024.

Mise à jour du 30 avril 2024

• 18:02 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Le tennisman allemand ne cède pas

(6-3, 6-7, 1-1) Struff répond bien. Excellent match du tennisman allemand qui n’a pas commis d’erreur dans le deuxième set et a égalisé le match.

• 18:00 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Jeu blanc pour Carlos

(6-3, 6-7, 1-0) Bon départ de Carlos Alcaraz qui clôture le premier jeu du troisième set à blanc. Bon début pour le joueur de tennis espagnol.

• 17:55 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Struff remporte le deuxième set

(6-3,6-7) Struff remporte le tie-break ! Il a eu trois balles arrêtées, il en a laissé échapper deux, mais la troisième fois a été la bonne.

• 17:50 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Égalité au tie-break

(6-3, 6-6) Le tie-break est à égalité. 3-3 et Struff sert pour prendre l’avantage.

• 17:45 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Le deuxième set va au tie-break

(6-3, 6-6) Jeu de Carlos Alcaraz qui force le tie-break dans le deuxième set.

• 17:41 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Jeu pour le joueur de tennis allemand

(6-3, 6-5) Jeu pour Struff. Le tennisman allemand capable de remporter le deuxième set est très fiable. Si Carlos gagne, nous allons au tie-break.

• 17:37 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Carlos répond

(6-3, 5-5) Alcaraz répond fort. Jeu compliqué pour le tennisman murcien qui parvient à prolonger le deuxième set. Égalité maximale dans un moment clé du match.

• 17:32 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Ensemble vierge de Stuff

(6-3, 4-5) Jeu blanc de Struff. L’Allemand est bien plus solide et met désormais toute la pression du monde sur Carlos Alcaraz. Le Murcien ne peut faillir à son service.

• 17:29 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Carlos reste solide

(6-3, 4-4) Nouveau match pour Carlos Alcaraz. Le joueur de tennis espagnol a été très solide et n’a pas donné à Struff l’occasion de surprendre.

(6-3, 3-4) Struff a été beaucoup plus solide sur son service dans le deuxième set. L’Allemand qui met la pression sur Alcaraz remporte la partie.

• 17:23 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Jeu vierge d’Alcaraz !

(6-3, 3-3) Alcaraz répond avec un nouveau jeu blanc. Struff a commis une erreur et Carlitos a de nouveau égalisé le deuxième set. Une pause maintenant peut être décisive.

(6-3, 2-3) Struff s’implique pleinement dans le match. Jeu blanc de l’Allemand qui enchaîne désormais trois matchs consécutifs. Alcaraz doit réagir.

• 17:17 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Pause de trucs !

(6-3, 2-2) Struff réagit ! Le joueur de tennis allemand a cassé son service dans un match avec plusieurs erreurs d’Alcaraz sur son service. Tout est égal dans le deuxième set.

• 17:09 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | L’Allemand est de la partie

(6-3, 2-1) Match facile pour Struff. L’Allemand fait sa part et doit désormais briser le service d’Alcaraz pour avoir une chance dans le match.

• 17:07 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Jeu pour Carlos

(6-3, 2-0) Carlos Alcaraz n’échoue pas. L’Espagnol reste intraitable sur son service et confirme le break qui lui donne l’avantage dans ce deuxième set.

• 17:02 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Alcaraz break à la première occasion !

(6-3, 1-0) Alcaraz breake dès l’entame du deuxième set. Le tennisman espagnol qui frappe la table est très fort.

• 16:56 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Prêt pour Carlos Alcaraz !

(6-3) Alcaraz remporte le premier set ! L’Espagnol a souffert, pardonnant deux balles de set. Struff a égalisé et forcé le score de deux, mais l’Espagnol a remporté le set.

• 16:50 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | L’Allemand conserve le premier set

(5-3) Jeu de Struff facile. Le joueur de tennis allemand n’a donné aucune option à Alcaraz et ajoute un jeu pour rester en vie dans ce set. Maintenant, il est obligé de le casser.

• 16:47 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Carlos confirme le break et se rapproche du premier set

(5-2) Belle réaction d’Alcaraz. Le match est devenu difficile pour lui à 0-30, mais le tennisman murcien a renversé la situation avec de gros points. Struff a forcé le double, mais Carlitos l’a résolu.

• 16:41 Guillermo Echeverría Alcaraz – Struff, en direct | Casse Carlos !

(4-2) Pause à Alcaraz ! Jeu parfait du joueur de tennis espagnol qui, désormais, s’est montré supérieur à Struff. Carlitos est passé à 0-40 et en a profité pour briser le service de son rival.