Le tennisman espagnol dispute son troisième match à Wimbledon 2023. Carlos Alcaraz affronte Nicolás Jarry aujourd’hui, samedi 8 juillet, et peut être vu à la télévision dans #Vamos.

Mise à jour du 8 juillet 2023

• 16:41 Alcaraz – Jarry (6-3, 6-7) | SET POUR JARRY ET ATTACHEZ LE JEU !

• 16:36 Alcaraz – Jarry (6-3, 6-6) | Jarry serre les dents.

4-5 au tie-break et Carlos Alcaraz est en danger si l’un de ses deux prochains services échoue.

• 16:33 Alcaraz – Jarry (6-3, 6-6) | Egalité au tie-break

2-3 pour Jarry en début de tie-break. Pour le moment, égalité et aucun ne perd son service.

• 16:28 Alcaraz – Jarry (6-3, 6-6) | Nous avons un tie-break !

Service vierge de Carlos Alcaraz et nous avons un tie-break. L’ensemble arrivera à l’heure de la durée. On verra pour qui il opte.

• 16:27 Alcaraz – Jarry (6-3, 5-6) | Jeu pour Jarry, tension pour Alcaraz

Jarry remplit sa part et prend le dernier service. C’était au tour d’Alcaraz de prendre le set jusqu’au tie-break.

• 16:21 Alcaraz – Jarry (6-3, 5-5) | les tableaux suivent

La fin du set approche et Alcaraz réplique sur son service. Égalité à cinq et maintenant celui qui échoue paiera cher. Au tour de Jarry de servir.

• 16:16 Alcaraz – Jarry (6-3, 4-5) | Le Chilien survit

Eh bien, le sérieux de Jarry au service et il n’a qu’un match à gagner pour remporter le deuxième set. Alcaraz sortira à la recherche d’un match nul.

• 16:13 Alcaraz – Jarry (6-3, 4-4) | Alcaraz sert à blanc !

Alcaraz arrive et gagne son service en blanc ! Il a égalé le deuxième set pour la première fois et gardez à l’esprit que maintenant toute la pression tombe du côté de Jarry.

• 16h10 Alcaraz-Jarry (6-3, 3-4) | Pause vitale pour Carlos Alcaraz !

• 16:01 Alcaraz – Jarry (6-3, 2-4) | Tiens Carlitos encore un peu

Carlos prend le service et aura une chance de plus de sauver le set. Jarry cède de justesse et ramène le jeu à deux.

• 15:53 ​​Alcaraz – Jarry (6-3, 1-4) | Jarry tient son service

• 15h45 Alcaraz – Jarry (6-3, 1-3) | Alcaraz réapparaît

Premier match pour Alcaraz dans ce deuxième set. Il a amélioré son service (il a fait deux as de suite) et a battu Jarry. Malgré tout, comment résiste le Chilien qui ne donne pas une balle pour perdue et a eu une nouvelle balle de break. Le rival de Carlos va bien.

• 15:39 Alcaraz – Jarry (6-3, 0-3) | Encore un match nul pour Jarry

Il n’y a pas de place pour qu’Alcaraz réagisse et remporte à nouveau son service vierge. Jarry pousse avec tout après avoir perdu le premier set et fait des merveilles avec son service, notamment. Les Espagnols devront ramer.

• 15:36 Alcaraz – Jarry (6-3, 0-2) | Jarry surprend et réalise le ‘break’

Jarry a démarré ce deuxième set comme une moto et vient de surprendre Alcaraz. Le Chilien casse le service pour prendre de l’avance.

• 15:29 Alcaraz – Jarry (6-3, 0-1) | Démarrer Jarry avec son jeu

Le service de Jarry à la cible pour commencer le deuxième set. Alcaraz souffle un peu après l’effort des deux derniers matchs de la manche précédente. C’est au service espagnol de décider.

• 15:28 Alcaraz – Jarry (6-3) | ‘Carlitos’, plus mature que jamais

• 15:25 Alcaraz – Jarry (6-3) | PREMIER SET POUR CARLOS ALCARAZ !

Il le prend ! Premier set pour Carlos Alcaraz. Cela lui a pris un peu plus de 40 minutes. Il a eu une balle de break et a su en profiter, alors que sur son service il a été pratiquement intraitable. Attention aux services de Jarry, qui est sa meilleure arme. Le Chilien a eu l’occasion de briser ce jeu par Carlitos, mais un tourbillon s’est trouvé de l’autre côté de la piste.

• 15:17 Alcaraz – Jarry (5-3) | ‘Pause’ d’Alcaraz !

Coup de poing sur la table d’Alcaraz ! Vous avez le premier set entre vos mains ! L’Espagnol nous donne des points incroyables et il a su à quel moment précis attaquer. Il l’a pris 30-40 et a épuisé Jarry en le déplaçant d’un côté à l’autre du terrain.

• 15:11 Alcaraz – Jarry (4-3) | Un autre pour Alcaraz

• 15:07 Alcaraz – Jarry (3-3) | Suivez le pouls du premier set

Jarry rend les choses vraiment difficiles pour Alcaraz quand il sert. Il est très difficile pour le Murcien de contrôler la suite et les tableaux se maintiennent au tableau d’affichage du premier set.