Alavés se penche sur la crise d’un Séville perdu

Alaves se penche sur la crise dun Seville perdu

Il Alavés a remporté une victoire importante au Sánchez-Pizjuán (2-3)le premier de cette saison en Liga en tant que visiteur et qui l’éloigne de la zone de relégation, et plonge également dans la crise d’un Séville perdu et pleinement impliqué dans la lutte pour ne pas perdre la catégorie au début du deuxième tour de Le tournoi.

Un but du défenseur central argentin Nahuel Tenaglia à la vingt-sixième minute et un autre de Kike García à la quarante minute ont donné un net 0-2 à la mi-temps, puis Rafa Mir (min.70) et l’Argentin Ocampos, d’un penalty alors qu’il restait dix minutes. Le temps réglementaire était écoulé, ils étaient à égalité, mais il Alavés Il a encore frappé peu avant la fin avec un but de Rubén Duarte.

Il Séville et le Alavés Ils ont ouvert le deuxième tour de la Liga au Sánchez-Pizjuán avec un arrière-goût de hayant dépassé ses engagements en Copa del Rey le week-end précédent et être déjà en huitièmes de finale du tournoi.

Tous deux sont également arrivés au match avec beaucoup à faire en Liga, dans laquelle ils sont proches des places de relégation, donc les trois points étaient très importants entre deux rivaux directs qui cherchaient à commencer la seconde moitié du tournoi avec cette force morale. qui a ajouté cette réunion.

L’entraîneur de Séville, Quique Sánchez Flores, depuis qu’il a remplacé l’Uruguayen Diego Alonso et après la victoire à Grenade (0-3), a ajouté des défaites au Metropolitano contre l’Atlético de Madrid (1-0) et dans la capitale andalouse contre l’Athletic Club (1-0). 0-2).

À son retour au stade Nervión, après le match de Coupe à Ferrol, il rencontre un adversaire, celui entraîné par Luis García Plaza qui, malgré le fait que je ne peux pas échapper au dangermontre un bon jeu et des sensations, même si au début de cet événement ce sont les locaux qui se sont précipités vers le but rival.

L’attaquant local Isaac Romero, qui fait ses débuts ce vendredi, a déjà Il l’a essayé avec une tête lors du premier jeu au cours duquel le ballon l’a atteint et quelques minutes plus tard, deux minutes plus tard, Jesús Navas, qui revenait de blessure, trouvait la barre transversale d’un puissant tir lointain.

Les locaux ont été intenses, avec des tentatives des deux côtés, et donc les arrivées se sont succédées et aussi le danger, comme dans les têtes de Kike Salas et de l’Argentin Lucas Ocampos contre un Alavés dont le ballon n’a pas duré longtemps et qui a eu du mal à de trouver des hommes créatifs comme Carlos Vicente, qui dans ce match jouait pour la première fois comme titulaire.

La meilleure chose pour la formation vitorienne a été qu’au fil des minutes le rival n’a pas pu résister à la même intensité et cela lui a donné l’occasion de voir de plus près le but défendu par le Serbe Marko Dmitrovic, à tel point que, sur le deuxième corner qu’il a exécuté, le jeu a été mal défendu et le défenseur central argentin Nahuel Tenaglia a porté le score à 0-1.

Le but est arrivé peu avant la demi-heure et à Sévillequi en raison de sa situation de qualification manque beaucoup de confiance, le coup reçu était perceptible Et Alavés voulait aussi profiter de cette circonstance pour faire encore plus de dégâts.

Ainsi, Kike García a profité à nouveau d’une faible défense de Séville pour porter le score à 0-2 après quarante minutes et être également très proche de la troisième place, déjà dans la prolongation de la première mi-temps, bien qu’entre Dmitrovic et un poteau l’ont empêché d’atteindre la pause avec ce résultat et aussi avec la blessure du local Kike Salas, qui a dû être remplacé par Adriá Pedrosa.

En seconde période, Alavés était beaucoup plus convaincu qu’au début de la première qu’il pouvait être le protagoniste et cela a motivé Quique Sánchez Flores à agir rapidement et à effectuer jusqu’à trois changements dans le même avantage, avec l’entrée du Suisse Sow. , Rafa Mir et le Dominicain Mariano.

La réaction de Séville a mis du temps à arriver et même Luis Rioja était sur le point de porter le score à 0-3 avant l’heure de jeumais c’est Rafa Mir qui a porté le score à 1-2 après soixante-dix minutes et a fait croire à son équipe qu’elle pouvait au moins sauver un point.

Cette égalité est intervenue après un penalty transformé par Ocampos à dix minutes de la fin du temps réglementaire après la faute commise par l’Uruguayen Carlos Benavídez sur Mariano, mais pas avant que le jeu ait été revu par le VAR.

La joie locale fut de courte durée, car À la 89e minute, Rubén Duarte, sur un autre ballon arrêté mal défendu par Séville, a porté le score à 2-3. et visiter la joie et la dépression locale.