Alavés est en compétition pour la dixième place avec un but de Carlos Vicente contre Getafe

Alaves est en competition pour la dixieme place avec un

Ce samedi, le Deportivo Alavés a concouru pour la dixième place de la Liga EA Sports après avoir battu Getafe 1-0 à Mendizorroza.

Un but de Carlos Vicente en première mi-temps a donné la victoire aux locaux qui ont pris la dixième place aux Azulones et comptent sur eux pour terminer dixième.

Les Vitoriens ont remporté leur neuvième victoire dans leur stade lors des adieux de la saison, devant leurs supporters.

L’équipe de Luis García Plaza a commencé le match avec beaucoup plus d’initiative et d’intensité que l’équipe de José Bordalás.

En fait, les Albiazules n’ont eu qu’à attendre une minute pour se trouver une occasion franche dans la surface, mais Simeone a fini par finir au-dessus de la barre transversale.

Peu de temps après, à la 11e minute, Alavés a réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage grâce à une belle longue passe de Rubén Duarte, que Carlos Vicente a récupérée avec une grande qualité, et a fini par centrer pour marquer le premier but de sa carrière en la Première Division.

Malgré leur avance au tableau d’affichage, les locaux ne sont pas restés en arrière et ont tenté d’augmenter le résultat grâce à Simeone, qui a vu un but refusé pour hors-jeu, et Kike García, qui a écrasé un tir contre la barre transversale et a ensuite été remplacé en raison d’une blessure.

Dans cette même fenêtre de changement, le visiteur Luis Milla a également dû être remplacé pour cause de blessure après un précédent choc avec Carlos Benavídez.

C’était une première mi-temps à Albiazul et au cours de laquelle Figueroa Vázquez a arrêté le match pendant deux minutes en raison de prétendues insultes racistes envers le joueur de Getafe Greenwood.

En seconde période, les deux équipes ont accru l’intensité dans les disputes sur les ballons partagés, mais sans occasions claires.

De son côté, Getafe a tenté d’égaliser grâce à son attaquant Juan Mata, mais avec des tirs trop faciles pour un Jesús Owono très confiant.

Dans les dernières minutes, alors que Getafe cherchait le but égalisateur, Alavés a eu l’occasion de marquer grâce à Omorodion lors d’une contre-attaque dont il n’a pas réussi à profiter.