Alaba tire le Real Madrid vers la victoire sur le promu Almeria avec un premier contact | À PRÉSENT

Le Real Madrid commence la competition avec une victoire difficile

Le Real Madrid a commencé la compétition dimanche soir grâce à un but de David Alaba avec une victoire 1-2 sur le nouveau promu Almeria. En tant que remplaçant, l’Autrichien a marqué le but de la victoire dès son premier contact avec le ballon.

Alaba est entré sur le terrain à quinze minutes de la fin et a été immédiatement autorisé à marquer sur un coup franc à une vingtaine de mètres du but. Le défenseur de trente ans a magnifiquement tiré le ballon dans le poteau et a ainsi évité un mauvais début de compétition au champion national en titre.

Le Real Madrid a dominé presque tout le match contre Almería, mais n’a d’abord pas réussi à l’exprimer dans le score. L’équipe de l’entraîneur Carlo Ancelotti a même pris du retard à la sixième minute, après quoi Lucas Vázquez a signé pour l’égalisation après plus d’une heure de jeu.

Avec cette victoire, le Real Madrid poursuit la bonne ligne de la saison dernière. ‘De Koninklijke’ est devenu champion la saison dernière avec une différence de treize points par rapport au numéro deux du FC Barcelona et a remporté le titre de la Ligue des champions. Plus tôt cette semaine, la Super Coupe d’Europe a été remportée.

En raison de la victoire 1-2 sur Almería, le Real Madrid devance immédiatement le FC Barcelone. Le rival de la Catalogne a débuté la saison samedi par un nul sans but face au Rayo Vallecano. L’Atlético Madrid débute la saison lundi avec une visite à Getafe.

Largie Ramazani a magnifiquement célébré son premier but.