Aitana, Hermoso et Paralluelo se démarquent

Aitana Hermoso et Paralluelo se demarquent

Il monde de l’équipe espagnole nous laisse des nouvelles très positives chez les filles de Jorge Vilda. Sauf le gardien Enith Salon tous les joueurs ont profité d’occasions tout au long du tournoi. Chacune a apporté son grain de sable pour que le football féminin espagnol entre dans l’histoire.

Jenni Hermoso, Aitana Bonmatí et Salma Paralluelo ont été les plus remarquables de l’équipe nationale à ce jour. Les deux premiers ont généré 5 buts chacun, le plus, et Salma a culminé sa grande Coupe du monde avec le but en prolongation contre les Pays-Bas en quart de finale.

Dans la section défensive, le rôle d’Irene Paredes et d’Ona Batlle a été fondamental. Tous deux ont soutenu l’équipe nationale et seront cruciaux dans le duel en demi-finale contre la Suède.

[La España de Jorge Vilda y Alexia Putellas arranca rumbo al Mundial Femenino 2023]

Misa Rodriguez : d’accord

Le gardien de la Real Madrid Il a été titularisé dans les trois matches de la phase de groupes. Son grand rôle dans les deux premiers a été éclipsé par la défaite contre Japon dans lequel il a encaissé quatre buts.

Dégustation Coll : remarquable

Cata Coll est entré en scène lors de la phase finale. Il s’est notamment illustré lors de la victoire contre Pays Bas en quart de finale où il a fait trois interventions de mérite. Tout indique qu’il débutera en demi-finale.

Enith Hall: non classé

C’est le seul des 23 convoqués à n’avoir joué aucune minute durant le tournoi. Il ne peut pas être évalué.

Oihane Hernandez : d’accord

L’ailier du Real Madrid a joué un rôle secondaire lors de la phase de groupes. Cependant, à partir des huitièmes de finale, elle est devenue propriétaire de l’arrière droit. En vue de Suisse et les Pays-Bas ont rempli leur rôle.

Laia Codina : d’accord

Le centre de le barça il n’a eu aucune minute dans les trois matchs du premier tour. En huitièmes de finale, il a commencé comme partant et a été le protagoniste dans les deux domaines. Il a eu la malchance de marquer lui-même, mais s’est ensuite racheté et a marqué l’un des cinq buts de la victoire contre la Suisse. En quart de finale contre les Pays-Bas, il a commencé.

Ona Batlle : remarquable

Pièce fondamentale dans le schéma de Jorge Vilda, tant à droite qu’à gauche. Il a été titularisé dans tous les matchs et a participé avec une passe décisive à ses débuts contre Costa Rica.

Ona Batlle lors d’une rencontre avec l’Espagne RFEF

Rocío Gálvez : approuvé

Il n’a disputé qu’un seul match dans cette Coupe du monde. C’était dans la défaite contre le Japon par 4-0. Depuis, le central du Real Madrid est passé au second plan.

Irène Paredes : remarquable

Le défenseur central du Barça est le leader incontesté derrière le Sélection. Il a disputé chaque minute de la Coupe du monde et a été vital pour que l’Espagne soit en demi-finale en ce moment.

Olga Carmona : bien

Le défenseur du Real Madrid est passé du plus au moins. Après des débuts spectaculaires contre le Costa Rica, ils ont peu à peu perdu leur place. Il n’a eu aucune minute en huitièmes de finale contre la Suisse et a joué la prolongation contre les Pays-Bas.

Ivana Andres : approuvée

Ivana Il a été correct dans toutes ses participations. Il a commencé les deux premiers matchs, mais a été relégué sur le banc lors des deux suivants. Contre les Pays-Bas, il est entré sur le terrain en raison de la blessure de Laia Codina.

Jenni Hermoso : exceptionnelle

Le capitaine de l’équipe nationale est fondamental dans la Coupe du monde. Il a été partant dans tous les matchs, laissant de grandes performances dans chacun d’eux. Il a excellé dans la victoire contre Zambie avec deux buts et une passe décisive. De plus, il a marqué un but contre la Suisse en huitièmes de finale et en a donné un autre contre les Pays-Bas.

Teresa Abelleira : remarquable

Le milieu de terrain du Real Madrid a tout joué. Son rôle a été essentiel pour obtenir le billet pour les demi-finales. Il a marqué un but contre la Zambie lors de la deuxième journée.

Aitana Bonmati : exceptionnelle

Sans aucun doute, le meilleur joueur de l’équipe nationale dans cette Coupe du Monde. Le joueur du Barça a été titularisé dans tous les matches et a donné une exhibition lors de la victoire contre la Suisse en huitièmes de finale. Il a marqué deux buts et délivré deux passes décisives. Elle est la meilleure buteuse de l’équipe avec trois buts.

Aitana Bonmatí, footballeuse de l’équipe espagnole de football féminin à l’Euro 2022 Reuters

Alexia Putellas : d’accord

L’actuel Ballon d’Or Il joue un rôle secondaire à cause de la blessure. Il a commencé deux matchs et fourni une passe décisive contre la Zambie.

Maria Perez : approuvée

Il n’a pratiquement pas participé. Le milieu de terrain du Barça n’a eu que quelques minutes en huitième de finale face à la Suisse.

Irène Guerrero : bien

Le footballeur de Athlète de Madrid Il n’a pas eu beaucoup de minutes. Cependant, il a eu un rôle important dans le temps supplémentaire en demi-finale.

Claudia Zornoza : approuvée

Le papier de Claudie c’est un témoignage Il a eu des minutes contre le Costa Rica et le Japon, tous deux en tant que remplaçant, et il n’a pas pris le terrain dans le reste des matchs.

Mariona Caldontey : remarquable

Les problèmes physiques d’Athénée lui ont donné plus d’importance et elle a su en profiter. Il a joué un rôle important et a marqué le penalty à la 80e minute contre les Pays-Bas.

Eva Navarro : d’accord

L’extrême de Levante a parfaitement rempli son rôle de révulsion. Il s’est démarqué lors de la victoire contre la Zambie en donnant deux passes décisives.

Salma Paralluelo : exceptionnelle

Salma Elle est l’une des meilleures et a marqué le but le plus important jusqu’à présent en Coupe du monde. Il n’était pas titulaire contre l’équipe néerlandaise, mais c’est elle qui a fini par décider du match nul. Dans le reste des matches, il a été titulaire.

Salma Paralluelo fête son but contre les Pays-Bas. concernant

Athenea del Castillo : approuvé

Sa blessure lors de ses débuts contre le Costa Rica a fait des ravages. Depuis lors, il n’a pratiquement plus eu d’opportunités.

Alba Redondo : remarquable

Ses trois buts en Coupe du monde font d’elle l’une des joueuses les plus importantes. Il a marqué un doublé contre la Zambie et est sorti contre la Suisse avec le même but et une passe décisive.

Esther Gonzalez : d’accord

Ils ont fait leurs débuts en force contre le Costa Rica, mais leurs performances ont diminué lors des matchs suivants. De la même manière, Vilda a compté sur elle comme attaquante titulaire dans les matchs les plus cruciaux.